Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hyūga Neji
У меня по ней была твёрдая пятёрка. Пока я не перешла в профильный класс и не похерила её как факт. Сижу, вроде вдупляю, о чём речь, но не могу толком ничего сделать. Как обезьяна, тыкающая палкой в землю и ориентирующаяся на свои ощущения.
По иронии, в наушниках чувак, видео которого открыто в соседней вкладке, сейчас говорит: "Если психика соединяется с физикой, можно сдать эту физику в конце четверти на 5".

Hyūga Neji написал(а):

Хм, в топе уже появилась вторая ролевая, где каноничные персонажи запрещены. На моей памяти подобные ролки никогда долго не жили... Хотя, меня в свое время убеждали, что за неканонами будущее на ролевых и они должны быть сильнее канонов, типа тот же Неджи должен скромно молчать в сторонке, уступая место авторским персонажам.

Я испытываю смешанные чувства к таким ролевым. Вроде бы ничего плохого, звучит интересно, а вроде бы что-то... Не то. Не хватает чего-то. Да и сюжет там скрафтить сложнее.

0

302

Kurenai Yuhi
Не, я к ней никогда близость не чувствовал... На самом деле, я лишь недавно осознал к какому предмету у меня действительно есть способности - это экономика. Вот там я действительно очень быстро во все вдупляю и понимаю о чем речь %)

Kurenai Yuhi написал(а):

Я испытываю смешанные чувства к таким ролевым. Вроде бы ничего плохого, звучит интересно, а вроде бы что-то... Не то. Не хватает чего-то. Да и сюжет там скрафтить сложнее.

Аналогично, пожалуй. Но в любом случае, я пожалуй отношусь к рядам тех людей, кто не слишком жалует мощных неканонов с чересчур завышенным самомнением о себе, аля "Я тут один из самых сильных, я центр сюжета, посторонитесь все, теперь я Звезда и за такими как я развитие сюжета и событий на ролевой", вот только по иронии, подобные неканоны не вносят в сюжет ровным счетом ничего, зато в каждом посте, хоть немного да восхваление то внешности, то способностей своего чара.

0

303

Hyūga Neji
Влезу...
на таких ролевых часто бывают Сьюхи, что не есть хорошо. На самом деле, есть проекты не по наруто, которые довольно сильные, с запретом на каноны. Но часто вести сюжет на них трудно и неинтересно

0

304

Hyūga Neji
Мне бы наконец определиться для себя с предметом, который действительно МОЙ, эх.

Hyūga Neji написал(а):

Но в любом случае, я пожалуй отношусь к рядам тех людей, кто не слишком жалует мощных неканонов с чересчур завышенным самомнением о себе, аля "Я тут один из самых сильных, я центр сюжета, посторонитесь все, теперь я Звезда и за такими как я развитие сюжета и событий на ролевой"

Самое смешное, что, по идее, в любом сюжете должны быть ТАЩЕРЫ. Опытные сильные чуваки, которые хотя бы наставлять других должны. Создать всех средненькими-слабенькими и при этом организовать действительно годную игру, где никто не будет пытаться тянуть одеяло на себя — задумка, граничащая с утопией, ящитаю.

Отредактировано Kurenai Yuhi (15.04.15 17:12:35)

0

305

Uchiha Itachi
Честно признаться, когда я думал над сюжетом соула, у меня была несколько иная задумка, но в итоге я решил взять за основу стандартный шипудден в котором игроки сами будут проявлять инициативу и создавать сюжет, а я периодически подкидывать события, которые будут влиять на мир и жизни некоторых шиноби.
Kurenai Yuhi
Однажды я играл на подобном проекте, был он по кастле запилен, там-то по факту админ и научил меня многому, сделав меня тем ролевиком, которого вы сейчас видите перед собою %) Там действительно произошло много событий и каждый занимал свою определенную роль, порой центральную, а порой не то, что второстепенную, а третьестепенную, мелькнув буквально одним постом в какой-нибудь арке. Я отыгрывал Алукарда, сына Дракулы, и по дефолту был замешан во многих событиях. Ясное дело, что мой персонаж ходячий ОП, ибо сын Князя Тьмы, да еще лишенный слабостей присущей вампирам, но несколько боев я слил, поскольку требовал сюжет и все было логично обосновано. Эх, клевое было время, до сих пор с теплотой вспоминаю и мечтаю что когда-нибудь вновь надену на себя мантию Адриана Цепеша.

0

306

Hyūga Neji
Аж стыдно немного стало за свои бородатые времена, когда речи о том, чтобы слить кому-то РАДИ СЮЖЕТА вообще не шло. Разбирательства по поводу того, кто и как ударил, шли дольше, чем сам мордобой. Да что там шли. Они и сейчас по тому же принципу там проходят, насколько мне известно.
Столько сюжетных поворотов могли намутить, если бы мозгов побольше было... Эх, стыдоба.

0

307

Kurenai Yuhi
Мне просто немного повезло и я попал в правильный коллектив, где мне сразу привили мысль о клевых и красивых сюжетах, которые строятся на взаимопонимании игроков, а не вечных спорах. До сих пор жалею, что мой бой с Дракулой не сохранился т_т Мы с моим наставником, так клево расписали битву, даже найдя место диалогам из игры %)

0

308

Ох, народ... вспомнилось, как мы сами с другом вели ролевую. Сюжет и мир придумывали с нуля, всех персонажей и арки тоже. Все эпизоды были продуманы. Было время, да... жаль, проект пришлось закрыть, мы тогда в универ поступали.

0

309

Uchiha Itachi написал(а):

Сюжет и мир придумывали с нуля, всех персонажей и арки тоже. Все эпизоды были продуманы.

Вот в этом и есть плюс авторского мира! Или мира, который лишь берет за основу, что-то, как ролка по кастле на которой я играл. Админы взяли за основу серию игр, но наворотили очень много своего, придав ей воистину авторский вид. С теми же ролками по Наруто, в этом плане намного сложнее, ибо вводить, что-то новое нужно с учетом существующих правил.

0

310

Hyūga Neji
Повезло же тебе) До моих прежних соигроков, кажется, это золотое правило до сих пор не дошло.
Uchiha Itachi
Не имею ничего против авторских миров, но лично мне, как игроку, так муторно и тяжело вникать во все тонкости авторской вселенной, читая длиннющие простыни о мире, местной магии и прочем-прочем...
А в каком жанре у вас была ролевая?

0

311

Hyūga Neji
Ролки авторские с взятыми за основу мирами типа Наруто часто бывают скучными именно из-за того, что сюжет не продуман.
Я для того мира взял за основу легенды о разном оружии. Мы были наивными и фантазия была огого... в общем-то, типа, мир, где историю творили не цари и боги, а их мечи и так далее. Антагонистом сделали царя Соломона, а противостояли ему люди с легендарным оружием, типа Экскалибура или Мьельнира. Как вспомню, так диву даюсь, придумалось же такое. Проект кстати, прожил больше года.

0

312

Чета кастлу вспомнил, столько сразу воспоминаний вновь навалило, в том числе и эта песенка

Ах, как же она успокаивает и навевает теплые, ностальгические эмоции. А я пожалуй на этой теплой ноте покину вас. Приятного вечера и хорошего настроения.

0

313

Kurenai Yuhi
Да, так и бывает, но если сделать сюжет предельно простым для понимания, то становится легче. Например, у нас был сильный админсостав, целых семь человек, мы взяли на себя роли Оружия и поэтому могли контролировать весь игровой процесс. Я был главнымпо матчасти, поэтому тогда наловчился объяснять так, чтобы меня поняли. Если админы и модераторы активно помогают игрокам, занимая ключевые роли, авторский мир становится довольно понятным и интересным

0

314

Hyūga Neji
Удачки, Неджи)
Uchiha Itachi
Хорошо, когда администрация действительно так трепетно заботится о своём проекте и его игроках~ Я просто на днях увидела парочку авторских ролок, и от простыней унылой матчасти мне стало плохо. Поплевала через плечо, сказала "чур меня, чур" и пошла писать ламповые посты в фендомные ролочки.

0

315

котики-идиотики :з

0

316

http://funkyimg.com/i/ULNF.gif

0

317

Форум опять не грузит
*rage*

0

318

Пшэ форум пшэ

0

319

Deidara
Пше-пше, курва, пше-пше^ ^

0

320

Kurenai Yuhi
\●/ пшэээ

0

321

Kurenai Yuhi
Deidara
Вы тут не пшэкайте, пшэ

0

322

Deidara
Ехал курва через курва, видит курва: в курве курва. Сунул курва курву в курву. Курва, курва, пше-пше-пше.
Uchiha Obito
В смысле, не пшекать? ТЫШТО, НАЦИСТ?

0

323

Is there anybody going to listen to my story
All about the girl who came to stay?
She's a kind of girl you want so much it makes you sorry,
Still you don't regret a single day ~
"Стоит в сторонке и напевает"

0

324

Kurenai Yuhi
У ВАС НЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ПШЭКЭШ
Hyūga Neji
Мы тебя не понимаем. Попробуй капсом и транслитом xD

0

325

Uchiha Obito
"С улыбкой поправил галстук" Не~ет, песни Битлов, особенно такие, не дело капслоком с транслитом писать

0

326

Uchiha Obito
НО У ТЕБЯ ТОЖЕ НЕТ

Uchiha Obito написал(а):

Мы тебя не понимаем. Попробуй капсом и транслитом xD

А подход-то грамотный!
Hyūga Neji
Ябподпела. Но я не знаю эту песню ):

0

327

Kurenai Yuhi
Да ладно? Особенно в нашей Рашке она очень популярна была

Текст у нее хороший, впрочем у Битлов многие песни со смыслом

0

328

Сидишь такой, завтракаешь, слушаешь любимые песни Битлов, настариваешься на день грядущий, и тут бац сообщение в асечке, а там арт тебе кидают

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/tyY9C.jpg

0

329

Kurenai Yuhi
ЕСТЬ, НО Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ДАМ
ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛА МОЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ И ВЫБРАЛА НЕ ТУ ВЕТКУ ДИАЛОГА
Hyūga Neji
Хм...
Смысл есть, но...
КАПС ВЕЧЕН
И БИТЛЫ ВЕЧНЫ
ЗНАЧИТ БИТЛЫ ЭТО КАПС

0

330

Uchiha Obito
Нет, капс - это капс, Битлы - это Битлы. Не совмещай понятия два этих, иначе рискуешь проблемы ты на себя навлечь.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно