Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Haruno Sakura написал(а):

добра лучи и света тебе!

Да, нужные вещи.)

Hyūga Neji написал(а):

Мангецу, ещё в процессе называемом "Все идеи покамесь в голове" х)

Это так печально.(
Я хочу играть! Может, встретимся где-нибудь, а, Неджи-кун?

0

242

Haruno Sakura
Организм хоть согласен с твоей крутостью или не очень?

0

243

Fujita Nariko
Честно говоря у меня за Неджи итак один долг не сданный весит, плюс у меня нет идей, как можно пересечься ._. Так-то я на выходных анкету должен закончить

0

244

Hyūga Neji
Хорошо. Но знай: я за тобой слежу. И жду. Дадада.  http://funkyimg.com/i/ULQ1.gif

0

245

Hyūga Neji написал(а):

Организм хоть согласен с твоей крутостью или не очень?

Он уже сдался и больше не противоречит моим запросам хд
А вообще я не болею простудой =="
разве что могу соплявить и горло болеть, но не более того хд
у меня нет градусника и я его принципиально не покупаю, ибо я не люблю болеть хд
проблемы бывают только с болью в животе или головной, но стоит мне поспать, как мир становится снова в цвету радуги хд

Fujita Nariko написал(а):

Да, нужные вещи.)

Я полностью с тобой согласна.
Рассказывай, как у тебя началось утро? С чего оно началось вообще?

0

246

Fujita Nariko
А чего за мной следить? :0 Я ж админ, капитан корабля, никуда не свалю %)
Haruno Sakura
Вот оно ч0, везёт в таком случае, очень везёт)

0

247

Hyūga Neji написал(а):

Вот оно ч0, везёт в таком случае, очень везёт)

удача, мое второе имя! хд

0

248

Haruno Sakura
А мое имя скорее "Крайне своеобразная удача со специфическим чувством юмора" %)

0

249

Hōzuki Mangetsu
ничо себе имечко, оно длинное хд

0

250

Hōzuki Mangetsu
Надо же будет потом найти ребят, да ведь? Ао, Чоджиро и т.д.
Надеюсь будут, а так пока ты мой единственный будущий раб мальчишка /облизнулась/

0

251

Terumī Mei
Женщины у власти... Страшное дело /Покачала головой/

Доброго всем дня)

0

252

http://funkyimg.com/i/ULNo.gif

0

253

Kurenai Yuhi
Делать нечего, после этих мужчин надо же восстанавливать страну.
Разгромили все, решили в войнушку поиграть, а мне потом разгребай хх
И тебе добра, Куренай)
Hatake Kakashi
Привет и тебе)

0

254

Terumī Mei
Думаю, если бы у власти стояли только женщины, они бы поводов для войны нашли не меньше.
Как обстановка на жизненных фронтах?)
Hatake Kakashi
Салам ворам, привет пацанам

0

255

Kurenai Yuhi
Женщины все делаю в крысу на самом деле, особенно в плане политики. Кто знает, что у них на уме. Но как видишь Кири восстанавливаю именно я, а не мужчина хд
Поэтому, мне нужен красавчик !  http://funkyimg.com/i/ULNu.gif
Все потихоньку, медленно идет к своему завершению, а как у тебя?

0

256

Kurenai Yuhi
Terumī Mei
Как вы, дамы? хд

0

257

Haruno Sakura
Ага, в паспорте еле как помещается х)
Terumī Mei
"Вздрогнул" Раб... Может в нукенины податься, пока не поздно хд
Kurenai Yuhi
Hatake Kakashi
Боброго времени суток \0

0

258

Hatake Kakashi написал(а):

Как вы, дамы? хд

Все довольно-таки хорошо, а ты как поживаешь?) /внимательно смотрит/

Hōzuki Mangetsu написал(а):

"Вздрогнул" Раб... Может в нукенины податься, пока не поздно хд

Мальчик мой, слишком поздно  http://funkyimg.com/i/ULNu.gif

0

259

Terumī Mei написал(а):

Поэтому, мне нужен красавчик !

Это как "за каждым великим мужчиной должна стоять великая женщина", только наоборот?х)
Боевым порядком шагаю к завершению недели, чтобы всего через день снова выйти в поход до следующих выходных.

0

260

Hatake Kakashi
Как легионы Цезаря во время похода в Трансальпийскую галлию: вроде и вперёд идти хочется, а вроде и в падлу шевелиться.
Сам как?)

Боброго времени суток \0

Добра и тебе)
Какие новостя?

Отредактировано Kurenai Yuhi (09.04.15 14:56:41)

0

261

Terumī Mei
Вот ж дерьмо :0 Ну ладно, ладно... Не думай, что я буду податливым мальчиком на побегушках х) Я еще Чоуджиро плохим манерам научу хд
Kurenai Yuhi
Новости?.. Ну я сегодня не ходил на учебу, и видимо карма решила, что меня нужно за это покарать, отчего большую часть дня были проблемы с инетом хд Сейчас вот сижу, продолжаю писать свой рассказец, в надежде, что успею.
А, что насчет тебя?)

0

262

Hōzuki Mangetsu
Чойта ты не ходил? Прохалявил? Или самочувствие было плохое?
Новостей нет, живу без происшествий. Вот, спустя неделю после разговора об этом, берусь, наконец, за прохождение Амнезии. Может, днём не так страшно будет х)

0

263

Вот ж дерьмо :0 Ну ладно, ладно... Не думай, что я буду податливым мальчиком на побегушках х) Я еще Чоуджиро плохим манерам научу хд

Люблю мальчишек с характером  http://funkyimg.com/i/ULNu.gif

0

264

Kurenai Yuhi
И то и другое х) Решил прохалявить, ибо всю ночь уснуть не мог, да и моя болячка взбунтовалась)
ДА, ЧТО В НЕЙ СТРАШНОГО?! КТО МНЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ?!

0

265

Terumī Mei
С этим смайлом, мне теперь вдвойне стремней о.о

0

266

С этим смайлом, мне теперь вдвойне стремней о.о

Ой да ну брось ты или ты хочешь сказать, что я стремная?  http://firepic.org/images/2015-03/09/p4sdj5ypgu3z.gif

Kurenai Yuhi написал(а):

Это как "за каждым великим мужчиной должна стоять великая женщина", только наоборот?х)
Боевым порядком шагаю к завершению недели, чтобы всего через день снова выйти в поход до следующих выходных.

Именно, кто-то же меня должен поддерживать в конце-то концов! Ведь это не легкая бремя на мой хрупкие плечи!
Марш броски даешь значит )

0

267

Terumī Mei написал(а):

Ой да ну брось ты или ты хочешь сказать, что я стремная?

"Замахал руками" Нет-нет, что вы госпожа Мизукаге, вы не стремная, вы клевая, очень клевая "неловко засмеялся" Будь вы стремной, никто бы вас Мизукаге не сделал, да-да, выбрали бы какого-нибудь очередного кровавого деспота, но поскольку был клевый вариант в лице вас - выбрали вас, поскольку вы клевая, уот!

0

268

Kurenai Yuhi написал(а):

Сам как?)

Terumī Mei написал(а):

а ты как поживаешь?)

Хочется опуститься в чан с кофе и плавать там до вечера хд

0

269

"Замахал руками" Нет-нет, что вы госпожа Мизукаге, вы не стремная, вы клевая, очень клевая "неловко засмеялся" Будь вы стремной, никто бы вас Мизукаге не сделал, да-да, выбрали бы какого-нибудь очередного кровавого деспота, но поскольку был клевый вариант в лице вас - выбрали вас, поскольку вы клевая, уот!

/тяжело вздохнула/ я уже думала расплавить тебя, но если так, то приму твою лапшу за действительность и попью чай. Будешь?)

Hatake Kakashi написал(а):

Хочется опуститься в чан с кофе и плавать там до вечера хд

Странные желания, странные потребности.

0

270

Terumī Mei
Это не лапша! Это явление называемое #хозукиправдой, практиковалось еще вторым Мизукаге Генгецу ^ ^
Не откажусь :3

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно