Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hōzuki Suigetsu написал(а):

- А что за песня?

Канцлер ГИ - Самди. Разорвать бы на цитатки: что ни куплет, то золото.

Hōzuki Suigetsu написал(а):

- Извини конечно, но под саке со мной сложно говорить...совладать
- По этому я воздержусь лучше

Я тебя прощаю! /Великодушная Куренай/ А что за страсть перманентно пить воду? Как в тебя только влезает столько?

0

212

Kurenai Yuhi написал(а):

Я тебя прощаю! /Великодушная Куренай/ А что за страсть перманентно пить воду? Как в тебя только влезает столько?

*Появился из Камуи и сел на ветку*
Клан Хозуки знаменит своей техникой гидратации, которая сводит на нет почти все атаки, но... Если у него будет сильная жажда, то он не сможет поддерживать свою физическую форму и просто превратиться в сгусток биомассы.

0

213

Uchiha Obito написал(а):

сгусток биомассы.

ОЛОЛО БИОМУСОР!!1!1 Кхм. Простите, вырвалось.
/Покосилась на Обито, прищурилась, помахала вместо пальца целой бутылкой/ Хорошо, на этот момент мы пролили свет. Провокационных вопросов не прибавилось.

0

214

Kurenai Yuhi
Чудно
*Покосился на бутыль*
Но я бы все рано это не пил

0

215

Uchiha Obito
/Дёрнулась, разом вылила всю воду на землю, тревожно заглянула в горлышко бутылки, силясь найти там что-то криминальное/ И что там было? Змеиный яд? Слюна Орочимару? Ослиная моча? Что с этой штукой было не так?

0

216

Kurenai Yuhi
*Пожал плечами*
Понятия не имею, я просто не стал бы это пить.

0

217

Uchiha Obito
/Посмотрела на Обито красным глазом через бутылку, расплывшимся зрительно страшнее шарингана/
То есть... Я просто так?... Целую бутылку?... Назовём это заботой.

0

218

Kurenai Yuhi
*Достал из сумки бутылку простой воды и кинул Куренай*
Вот теперь это забота
А теперь мне пора
*Исчез в Камуи*

Всем снов)

0

219

Uchiha Obito
/Приложила прохладную бутылку к щеке, вздохнув/
Удачки)

0

220

Kurenai Yuhi написал(а):

Канцлер ГИ - Самди. Разорвать бы на цитатки: что ни куплет, то золото.

- не слушал, даже собственно и не слышал.

Kurenai Yuhi написал(а):

- Хм, как бы так тебе объяснить. Эх, проще показать *встал с кресла и отошел в сторону*
- Я могу превращать части собственного тела в воду и обратно, когда мне будет угодно *правая рука покрылась водой, после чего полностью в ней растворилась*
- По этому мне без воды никуда

0

221

попугай, фу не люблю этих пернатых!

0

222

и этот САСКЕ УШЕЛ!
я что-то делаю не так =="

0

223

Странно, инет нормально ловит только планшет, комп и телефон ловят сеть лишь периодами ._.

0

224

Я спать хочу! СОСЕДИ!!!!

0

225

и тут меня накрыло!

0

226

Haruno Sakura
Чем накрыло?..

0

227

Hyūga Neji
теплым чаем!
я встала и соседи перестали использовать дрель
это нормально?

0

228

Haruno Sakura
Чайная магия "пожал плечами"

0

229

Hyūga Neji
а еще у меня костяшка болит! Я ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛАСЬ НАЗЫВАЕТСЯ!
блин, она опять опухает, и это уже не смешно =="
кроссовки должны быть для комфорта, а в моем случае, чтобы тереть мне кость и чтобы у меня была опухшая нога!

0

230

у Сакуры есть гарем Саске
а я сам себе гарем

0

231

Haruno Sakura
Чего же ты так по хардкору обувь подобрала? :0

0

232

Uzumaki Naruto
Даже не знаю, порадоваться или посочуствовать тебе...

0

233

Uzumaki Naruto написал(а):

у Сакуры есть гарем Саске
а я сам себе гарем

НАРУТО! ЗАТО ТЫ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ! СЕЧЕШЬ ФИШКУ?!

Hyūga Neji написал(а):

Чего же ты так по хардкору обувь подобрала? :0

Ну типа мужик, типа крутой!

0

234

Haruno Sakura
Ага, вспоминаю себя сразу - "Болел две недели, ходит без шапки, диагноз - делил" х)

0

235

Hyūga Neji
зима без шапки, уже второй год
не потому что не люблю шапки, я их очень люблю, но у меня такая куртка, что вообще не вариант! хд

0

236

Haruno Sakura
Это же какая куртка должна быть :0

0

237

Всем привет~
Ммм, Мангецу-кун, где ты, я хочу играть.(

0

238

Hyūga Neji написал(а):

Это же какая куртка должна быть :0

там короче кожанка у меня хд к ней шапки не подходят хд

Fujita Nariko написал(а):

Всем привет~

добра лучи и света тебе!

0

239

Fujita Nariko
Мангецу, ещё в процессе называемом "Все идеи покамесь в голове" х)
Haruno Sakura
Ммм, я по той же причине шапки с пальто не ношу х) Я сразу теряют в нуарности

0

240

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, я по той же причине шапки с пальто не ношу х) Я сразу теряют в нуарности

вот видишь! у меня есть еще такая крутка, ну спортивная, но я слишком крутая, чтобы носить шапки хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно