Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hyūga Neji
М-МОТИВАЦИЯ
Немного побаиваюсь завтрашних результатов субботней экзекуции на учёбе, а в остальном всё отлично) Надо будет ещё завтра подарок подруге купить, а я понятия не имею, что ей дарить на День Рождения. Касательно проявления заботы по отношению к близким людям я совсем плоха.
А ты как?) БОРЕШЬСЯ?

Hatake Kakashi написал(а):

Конан *__*

То чувство, когда Акацуки набежало пруд-пруди
А джонинов для борьбы с ними только два

0

872

Deidara
/иннер Кисаме/
ПССС, ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА ВОДЫ! /УМЫЛ ДЕЙДАРУ/
это мое место любований на Конан

0

873

Kurenai Yuhi написал(а):

Есть генин, который сойдет за пятерых
о/

0

874

Konan
Здравия, однако)

0

875

Kurenai Yuhi
Азазаза
Теперь один
Uzumaki Naruto
/успел подкинуть Кисаме пару бомб/
Катсу!

0

876

Kurenai Yuhi
Я для этого недавно фанфик написал хд Но правда я другой подарок сделать не мог, поэтому ограничился тем, что позволяли возможности)
Ну так... Вроде борюсь, если это можно так назвать х) Все еще в поисках оторванного от себя куска души ~

Kurenai Yuhi написал(а):

"Хмуро попивает чай" Вот так вот взяли и со счетов меня сбросили...

0

877

Hyūga Neji
Здравствуйте. Как ночь проходит?
Deidara
Я определенно того же мнения.)

Kurenai Yuhi написал(а):

То чувство, когда Акацуки набежало пруд-пруди

У вас есть Наруто, он читер.)

0

878

Uzumaki Naruto
Генинов беречь надо. Сначала мы с Какаши поляжем, а потом уж молодняк пойдет.

0

879

Kurenai Yuhi написал(а):

Konan
Здравия, однако)

И вам.) Как день и ночь проходят?

0

880

Konan написал(а):

Здравствуйте. Как ночь проходит?

Моя ночь уже прошла и у меня в разгаре утро %) #типичныйролевикизхабаровска
Но в целом неплохо так прошла, я вроде даже как выспался. А, что насчет вас?)

0

881

Deidara
/бомбы сожрали акулы, которые восстанавливаются после любого урона/
лошок
иди гуляй

Konan написал(а):

ДА НЕ ЧИТЕР Я
Я ОБЫЧНЫЙ
НУ ЧЕГО ВЫ

Kurenai Yuhi
Один раз Какаши уже полег. Не надо так.
Не хочу. Я первый D:

Отредактировано Uzumaki Naruto (13.04.15 00:09:34)

0

882

вообще у меня тип завтра сложный день
тренингвтбдевятьчасовахахахахах
всем добра этой ночью
Неджи хорошего дня, как обычно : D

0

883

Hyūga Neji
У меня вся беда в том, что она от фанфиков далека, так что придется что-то другое дарить х)

Hyūga Neji написал(а):

"Хмуро попивает чай" Вот так вот взяли и со счетов меня сбросили...

Мы просто бережём тебя, Неджи :3

Konan написал(а):

Ему ещё рано умирать!

0

884

Hyūga Neji написал(а):

Вот так вот взяли и со счетов меня сбросили...

Куренай уже Четвертую войну закончила просто : D

0

885

Konan написал(а):

И вам.) Как день и ночь проходят?

День хорошо, а ночь немного скучно. Ну, ничего, с утра жестокий понедельник, он меня взбодрит...
Вы как?)
Uzumaki Naruto
Удачки)

Отредактировано Kurenai Yuhi (13.04.15 00:15:32)

0

886

Hyūga Neji написал(а):

Моя ночь уже прошла и у меня в разгаре утро %) #типичныйролевикизхабаровска
Но в целом неплохо так прошла, я вроде даже как выспался. А, что насчет вас?)

Ох, не очень весело.) Ну тогда... как Пасху вчера отпраздновали, если конечно празднуете?
Ну... моя только впереди.) Слушаю музыку, пытаюсь не уснуть за ноутбуком, обычные дела.

Uzumaki Naruto написал(а):

ДА НЕ ЧИТЕР Я
Я ОБЫЧНЫЙ
НУ ЧЕГО ВЫ

Ну да, ну да :D 
К слову, неплохая песня в подписи.)

0

887

Uzumaki Naruto
Ты ничего не понимаешь в искусстве
Килька тухлая :с

0

888

Konan написал(а):

Ну да, ну да  
К слову, неплохая песня в подписи.)

ДА! Все, что у меня есть, расенган и лис
какой читер хд
спасибо, сам по ней до сиз пор упарываюсь :З
откопал ее на 8tracks в плейлистах с НаруСаку хД

0

889

Неджи хорошего дня, как обычно : D

И тебе спокойной ночи.
Kurenai Yuhi
Ну, тогда да, с этим проблема ._. Можно конечно Какузустайл, лучший подарок - это деньги х)
Пфффф, бережете, думайте небось, что звание джоунина получил, благодаря богатому дядюшке >_>

Куренай уже Четвертую войну закончила просто : D

Ну, тогда я вообще DEATH KNIGHT, а Акацук нету %)

Konan написал(а):

Ох, не очень весело.) Ну тогда... как Пасху вчера отпраздновали, если конечно празднуете?
Ну... моя только впереди.) Слушаю музыку, пытаюсь не уснуть за ноутбуком, обычные дела.

Родственники празднуют, я не особо х) Года три назад перестал верить, несколько разочаровавшись в религии, посему сейчас я скорее агностик.
Ммм, что слушаете в основном, раз уж разговор музыки коснулся х)

0

890

Hyūga Neji
Я подумываю о том, чтобы завтра сгонять в ТЦ и присмотреть ей там что-нибудь. И в крайнем случае купить годную книгу. Или огромную конфету.

Hyūga Neji написал(а):

Пфффф, бережете, думайте небось, что звание джоунина получил, благодаря богатому дядюшке >_>

/Схватилась за сердце/ Да за кого ты нас принимаешь?! Мы же... Из самых добрых побуждений... НУ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМИРАТЬ МОЛОДЫМ - ВПЕРДЫ В БОЙ

0

891

Kurenai Yuhi написал(а):

Я подумываю о том, чтобы завтра сгонять в ТЦ и присмотреть ей там что-нибудь. И в крайнем случае купить годную книгу. Или огромную конфету.

Как варианты, вполне себе неплохо

Kurenai Yuhi написал(а):

Да за кого ты нас принимаешь?! Мы же... Из самых добрых побуждений... НУ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМИРАТЬ МОЛОДЫМ - ВПЕРДЫ В БОЙ

А КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ПОМРУ?! Вот увидели каноничную концовку и все, Неджи умирает, типа по-любому дохнет. НАШЛИ ТУТ ШОНА БИНА!

0

892

Hyūga Neji
ВСЁ, ВАС ПОНЯЛА, ВЫПУСКАЕМ ТЕБЯ В ПЕРВЫХ РЯДАХ С ШАШКОЙ НАПЕРЕВЕС И ЖДЁМ, КОГДА ТЫ ОСТАНОВИШЬ ВОЙНУ, НЕ ДАВ ЕЙ НАЧАТЬСЯ

0

893

Kurenai Yuhi
НУ ТЫ МОИ СПОСОБНОСТИ-ТО НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙ! Я хоть и гений, но звезд с небес пока хватать не научился %) Да и с шашкой наперевес... А как же тактика? Изучение слабых и сильных сторон соперника? Ну и прочие там штуки, которые нужны для победы без помощи всесильного Кишимото.

0

894

/минирует/

0

895

Hyūga Neji
ОХ УЖ ЭТИ ГЕНИИ
ИМ НЕ УГОДИШЬ http://i41.tinypic.com/2pyqez8.gif
Короче, придумай что-нибудь, чтобы нам не пришлось помирать, а Коноха.была спасена. Сваливаю ответствен... То есть, полагаюсь на тебя!

0

896

Deidara
/Гонит ссаными тряпками/ А НУ КЫШ!

0

897

Kurenai Yuhi
Короче, как всегда, спасай мир как хошь, но не смей налажать, окей... Будет сделано!
К слову, мне бежать-то уже пора... Всем удачи и хорошего настроения

0

898

Hyūga Neji
Удачки и тебе)

0

899

Konan
/шмыгает носом/ Конан....у меня есть аватарка для тебя....ну или сделаю нормальную, без фокуса на сиськах.

0

900

Опять 2 по матану /воет/

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно