Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hatake Kakashi написал(а):

Можно сказать, что неплохо) Ты как?)

можно сказать? что-то не так, сенсей? м?
я то уже отлично! /сидит арты смотрит/

0

722

Haruno Sakura
Фильмы я ещё не смотрела, но уже боюсь: вдруг проникнусь моментом и сама угорю по этому пейрингу х)

Коноха Стронг!
Мадара х*йло!

/Одобрительно машет кулаком/ Коноха может в ниндзя!

0

723

Haruno Sakura написал(а):

можно сказать? что-то не так, сенсей? м?
я то уже отлично! /сидит арты смотрит/

Нууу, завтра последний выходной прост хд
хочу больше выходных .о.

0

724

Kurenai Yuhi написал(а):

Фильмы я ещё не смотрела, но уже боюсь: вдруг проникнусь моментом и сама угорю по этому пейрингу х)

нет, там нет этого пейринга хд
там Наруто и Хината, такие отношения *__*

Нууу, завтра последний выходной прост хд
хочу больше выходных .о.

а сегодня первый, да?)
НАДО ТРЕБОВАТЬ!

0

725

Haruno Sakura
Значит, проникнусь ими обоими — одним из фильма, другим из анимы, — а это будет ещё страшнее. У меня же места на жёстком диске не хватит для такого количества картиночек!http://funkyimg.com/i/ULPw.gif

0

726

Kurenai Yuhi написал(а):

Значит, проникнусь ими обоими — одним из фильма, другим из анимы, — а это будет ещё страшнее. У меня же места на жёстком диске не хватит для такого количества картиночек

Вот у меня уже почти не хватает, прикинь? Я вапще фапаю уже на них и не знаю куда себя деть!

0

727

Haruno Sakura
ОЙ, НЕТ, ВСЁ, ОСТАНОВИСЬ
А ТО Я ВСПОМНЮ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ... И ПЕЙРИНГИ... И КАРТИНОЧКИ... И...
/Одним глазком заглянула в старые папки/ Господи, это невыносимоhttp://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
Что ты делаешь со мной, женщина? Заставляешь меня страдать, когда нужно писать боевой пост грозного победителя.

0

728

Kurenai Yuhi написал(а):

ОЙ, НЕТ, ВСЁ, ОСТАНОВИСЬ
А ТО Я ВСПОМНЮ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ... И ПЕЙРИНГИ... И КАРТИНОЧКИ... И...
/Одним глазком заглянула в старые папки/ Господи, это невыносимо
Что ты делаешь со мной, женщина? Заставляешь меня страдать, когда нужно писать боевой пост грозного победителя.

Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ, ПОЭТОМУ И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!
ВАХ ВАХ ВАХ! Я ИНОГДА ПРОСТО ЗАЛИПАЮ ЖЕ НА НИХ И ВСЕ!
А чо? Ты же за бабу пишешь?! Психани и все!

0

729

Haruno Sakura написал(а):

Психани и все!

Ты меня плохому учишь, Сакура-тян х)

0

730

опять херня со скаипом =="

0

731

Kurenai Yuhi написал(а):

Ты меня плохому учишь, Сакура-тян х)

Надо выкручиваться! у меня когда не получается, я психую и быстро все делаю)

0

732

Я просто оставлю это тут
http://i004.radikal.ru/1504/d9/9658a700c7a9.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1504/dc/dac7b5027813.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1504/99/f5b69ea77183.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1504/c4/ceda06346e89.jpg

+1

733

Haruno Sakura
Но психовать — плохо. ХАРДКОРНЫЕ ЧУВАКИ ДЕРЖАТ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ И НЕ ТЕРЯЮТ САМООБЛАДАНИЯ

0

734

Морда-В-маске.
кароч пост там готов если не видел

0

735

Uzumaki Nagato
Видел.
Я не Итачи
#Тонкости

+1

736

Kurenai Yuhi написал(а):

ХАРДКОРНЫЕ ЧУВАКИ ДЕРЖАТ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ И НЕ ТЕРЯЮТ САМООБЛАДАНИЯ

А если я казуал?

0

737

Uchiha Obito
Ну... Это простительно, если ты психуешь забавно.

0

738

Kurenai Yuhi
О, отлично

0

739

Нос Ируки напомнил мне ещё о двух волнующих меня #ПРОВОКАЦИОННЫХ_ВОПРОСАХ
Первый: что значит этот кровавый мазок на переносице Хоука? Для чего он, какой в этом символизм?

0

740

Kurenai Yuhi
Боевая окраска

0

741

Uchiha Obito
Почему перманентно и именно кровью именно на переносице?

0

742

Kurenai Yuhi
Это смотрится пафосно

0

743

Uchiha Obito
То есть
Ты хочешь сказать
Что ответ на мучавший меня вопрос можно одним словом обозначить как
"ПРОСТ"?
Или "ПАТАМУШТА"?

0

744

Kurenai Yuhi
ПОТОМУ ЧТО КАНОНИЧНЫЙ ХОУК МАГ КРОВИ
И ОН НЕ БОИТСЯ ЭТО СКРЫВАТЬ
ПОЭТОМУ ТИПА
"Я ОБМАЖУСЬ ВАШЕЙ КРОВЬЮ, ЧЕРТОВЫ ХРАМОВНИКИ"

0

745

Hatake Kakashi
Я думала об этом. Типа, эта кровь - как часть какого-нибудь ритуала магии крови.
НО ТАКОГО РИТУАЛА НЕТ
ТО ЕСТЬ
СЕРЬЁЗНО, ОБМАЗАТЬСЯ ДЛЯ ВИДА?Я

0

746

Kurenai Yuhi
У НЕГО ШИПЫ НА РЕМНЕ, НЕУДОБНЫЙ НАПЛЕЧНИК И ТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ И МИНИМУМ ПОДСУМОК ДЛЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ. ЕГО ЭКИПИРОВКА ВООБЩЕ НЕ ПРАКТИЧНА.

0

747

Kurenai Yuhi
Но это жи
фэнтези

0

748

Uchiha Obito
А, ВОТ ЕЩЁ ПО ЭКИПИРОВКЕ: что это за хренота у него на груди? Треугольная такая металлическая. Она как-то защищает шею (НО КАК?)?

0

749

Kurenai Yuhi
Ну это, я думаю, можно оправдать. Если копье налетает на подобный выступ, то оно как бы идет вскользь в сторону. Именно по этому есть и шлемы с таким клювом.

0

750

ХОУК ПАФОСНАЯ СКОТИНА И ВСЕХ СНОСИТ....конец разговора

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно