Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uchiha Obito
Как по мне, не более чем забавная ассоциация.

0

692

Чтобы мир спасти от разрушения, чтоб сплотить все наше поколение!

https://pp.vk.me/c622118/v622118745/266ab/QMQUU-G51Bc.jpghttps://pp.vk.me/c622118/v622118392/2db3c/dQps00XARdA.jpg

0

693

Hyūga Neji написал(а):

Ну, ты это, если чего рейджи, не стесняйся.

Учти, я ведь действительно воспользуюсь такой возможностью!х)

Haruno Sakura написал(а):

Привет!) Я решила, что я хорек хд

А ночью из-за этого сова будешь) МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ
Uchiha Obito
. . .
Вот за бинты обидно было. Вообще не по-пацански поступаешь.
/Слезла со стола и залезла под него, прижав колени к груди и углубившись в расстройство/
Hyūga Neji
Первые злодеи-неудачники моего детства.

Отредактировано Kurenai Yuhi (11.04.15 17:29:26)

0

694

Kurenai Yuhi написал(а):

Учти, я ведь действительно воспользуюсь такой возможностью!х)

Да ничего, у меня есть странная "болезнь", я люблю выслушивать людей хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Первые злодеи-неудачники моего детства.

У меня тоже, и с возрастом я внезапно понял, что моя симпатия к ним, лишь только возросла

0

695

Hyūga Neji
А тебе было обидно за них? Такие классные ребята, покемоны такие годные, а их какие-то дети побеждают):

0

696

http://funkyimg.com/i/ULPo.gif

0

697

Kurenai Yuhi
Не обидно, скорее прохладно, а вот с возрастом у меня вообще какая-то странная любовь к подобным персонажам прорезалась %) Если брать из игр кого-то, можно привести в аналог Нео Кортекса из Крэша Бандикута. Тоже, неудачник полный, но доставляет, и музыкальные темы у него были клевые да и у команды R, полная песня хороша х)

0

698

сосед решил меня картами наебать)

0

699

Вообще... Как известно, аниме Покемоны сделано по игре, а главный герой Эш (в оригинале Сатоши, кажется, в честь япошки чей сумеречный гений и придумал покемонов) основан на главном герое игры, имя которому можно было выбрать самостоятельно, но среди фанов он был известен как Рэд, за доминирующий красный цвет в одежде. И в чем соль... Пару лет назад вышла ова, в честь какого-то юбилея покемонов, где главным героем был как раз Рэд, а не Эш, и тот мать его, за пару серий добился больше чем свой коллега из полноценного аниме почти за десять лет показа. У создателей определенно есть чувство иронии ._.

0

700

Kurenai Yuhi
Но...
Ведь...
*Спустился к Куренай под стол*
Это же не значит, что они мне не нравятся. Они классные. Прямо как пингвины

0

701

Hyūga Neji написал(а):

Вообще... Как известно, аниме Покемоны сделано по игре, а главный герой Эш (в оригинале Сатоши, кажется, в честь япошки чей сумеречный гений и придумал покемонов) основан на главном герое игры, имя которому можно было выбрать самостоятельно, но среди фанов он был известен как Рэд, за доминирующий красный цвет в одежде. И в чем соль... Пару лет назад вышла ова, в честь какого-то юбилея покемонов, где главным героем был как раз Рэд, а не Эш, и тот мать его, за пару серий добился больше чем свой коллега из полноценного аниме почти за десять лет показа. У создателей определенно есть чувство иронии ._.

Тот момент, когда ты из покемонов знаешь Пикачу, команду Ракета и что "раньше было лучше", потому что так все говорят.

0

702

Uchiha Obito написал(а):

Тот момент, когда ты из покемонов знаешь Пикачу, команду Ракета и что "раньше было лучше", потому что так все говорят.

+

0

703

Uchiha Obito написал(а):

Я просто слегка залипал на них, когда на эмуле проходил игру х) Так ненароком и вычитал немало интересного, уот. Вообще зря они конечно дали возможность давать ИМЯ СВОЕМУ ЗЛЕЙШЕМУ ВРАГУ И ФИНАЛЬНОМУ БОССУ. А то у меня выходило нечто подобное:

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/AqhVs.png
http://sh.uploads.ru/ZseQr.png
http://sh.uploads.ru/gZVS0.png

0

704

Uchiha Obito
А, ну, раз "как пингвины", тогда ладно! /Выползла из-под стола/
Hyūga Neji
Меня вот что больше всего интересует: ЭШ И ДОУН СТАЛИ УСПЕШНЫМИ?

Uchiha Obito написал(а):

из покемонов знаешь Пикачу, команду Ракета и что "раньше было лучше"

ХА, Я ЕЩЁ ПИПЛОПА ЗНАЮ
И помню опенинг сезона "Алмаз и жемчуг".
ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ
МЫ ИЗМЕНИМ МИР!
ПОКЕМОН!

0

705

Kurenai Yuhi написал(а):

Меня вот что больше всего интересует: ЭШ И ДОУН СТАЛИ УСПЕШНЫМИ?

Едва ли х) Примерно, как нашел ли себе Брок девушку. Черт, а я ведь его понимаю /уполз в депрессию/

0

706

Hyūga Neji
БОЖИ
БРОК
Он там, кажется, самый умный был. ВОТ, КТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ УСПЕШНЫМ
А НЕ ПАТЛАЧ КЕТЧУМ (кетчуп, хихи)

0

707

Kurenai Yuhi
В игре он кстати тоже был х) Но компанию главгерою не составил... ГДЕМОИДИАЛОГИОТНОШЕНИЯВЛИЯНИЯИДОПКВЕСТЫ?!

0

708

я так люблю сакуру и саске, что кошмар какой-то /насмотрелась артов/

0

709

/мимокрокодилсновойаватаркой/

0

710

Uzumaki Nagato написал(а):

/мимокрокодилсновойаватаркой/

милота такая)

0

711

Haruno Sakura
не спорю /кивает такой/

0

712

пшэ

0

713

Uzumaki Nagato написал(а):

не спорю /кивает такой/

http://funkyimg.com/i/UNFh.gif

Hatake Kakashi написал(а):

пшэ

http://funkyimg.com/i/UNGh.gif

0

714

Hyūga Neji написал(а):

Но компанию главгерою не составил...

http://cs14112.vk.me/c625219/v625219195/22f4c/GuOrB8jtwuk.jpg
Без Брока Покемоны не Покемоны.
Haruno Sakura
У меня тоже такое бывает
/Просматривает папочку с Шепард и Гаррусом/
Так сердечко щемить начинает.
Uzumaki Nagato
А вашего Нагато тут и там показывают!

Hatake Kakashi написал(а):

пшэ

ПШЭ
КУРВА
ПШЭ ПШЭ

Отредактировано Kurenai Yuhi (11.04.15 18:32:37)

0

715

Kurenai Yuhi написал(а):

ПШЭ
КУРВА
ПШЭ ПШЭ

Пшпшпшпшпшшпшэ \о/

0

716

Haruno Sakura
Привет)

0

717

Hatake Kakashi
пшепше
Коноха стронг
пшепше
курва
пше

0

718

Kurenai Yuhi написал(а):

У меня тоже такое бывает
/Просматривает папочку с Шепард и Гаррусом/
Так сердечко щемить начинает.

я не знаю о ком ты, но да, прям щемит) а еще в фильме это показывается! Такой момент с Саске, что я тащусь =="

Отредактировано Haruno Sakura (11.04.15 18:35:57)

0

719

Hatake Kakashi
чо как оно?)

0

720

Kurenai Yuhi написал(а):

пшепше
Коноха стронг
пшепше
курва
пше

Коноха Стронг!
Мадара х*йло!

Haruno Sakura написал(а):

чо как оно?)

Можно сказать, что неплохо) Ты как?)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно