Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uchiha Obito написал(а):

I should go

Чойта?

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну... Звучит не так уж и сьюшно. Не мастерски же орудует.

Не мастерски, но профессионально хд

Kurenai Yuhi написал(а):

ОЙ, ДАЛАДНА
Зато мы тут все весёлые ребята. Весёлых все любят.

Так-то да... Я вот например поймал себя на мысли, что мне довольно тяжело сидеть на форумах, где даже во флуде не выходят из роли. Знаешь, такое сковывание рамками сразу и ощущение будто не ты общаешься, а твой персонаж. Хотя, флуд под собой подразумевает именно свободное общение. Фух, как всегда много херни нагородил ._.

Uchiha Itachi написал(а):

Меня спросили, а что на счет Сасори? Неджи, переадресовываю вопрос тебе.

По идее он мертв, целиком и полностью мертв. Можно конечно с ребятами обсудить вопрос насчет него... Но его выживание сквозь канон мне всегда казалось немного странным 0о

0

662

Kurenai Yuhi написал(а):

...которые не смеются над метафорами со скрытым гейским подтекстом?

Да это еще полбеды
Некоторые даже не упарываются!
Представляешь?
Капсом не пишут даже
КАК ТАК МОЖНО
НЕЛЮДИ

0

663

Куда деть мои псевдоработки? Пока сидел в очереди нарезал кое-что для Нарико-сан.

0

664

Uchiha Obito написал(а):

The Reaper threat is growing
And you are talking about AssHoles

...
DAMN IT
Hyūga Neji
Да-да-да. Я такие места вообще стороной обхожу.
Ещё стрёмно немного, когда все такие серьёзные сидят, как на приёме у королевы, и ты понятия не имеешь, о чём вообще с такими говорить во флуде.

Hatake Kakashi написал(а):

Капсом не пишут даже

КАКАШИ, ПРЕКРАТИ, СЮДА ЖЕ МОГУТ ЗАХОДИТЬ ДЕТИ
А ТЫ ТУТ ТАКИЕ УЖАСЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ

0

665

Uchiha Itachi
Кинь ей в личку.

0

666

Kurenai Yuhi
Именно! Я обычно на таких форумах долго не задерживаюсь, не в обиду людям, которые такое дело любят, но лично у меня создается стойкое ощущение, что идет какое-то самовозведение себя в ролевую элиту.

0

667

Kurenai Yuhi написал(а):

Ещё стрёмно немного, когда все такие серьёзные сидят, как на приёме у королевы, и ты понятия не имеешь, о чём вообще с такими говорить во флуде.

*Одел усы, цилиндр, монокль и взял чашку чая*
О мировой культуре
О современных стилях одежды
Весьма вероятно, что один из собеседников недавно посещал Мелан

Отредактировано Uchiha Obito (11.04.15 15:22:14)

0

668

Hyūga Neji
А ещё есть такие кадры, которые всерьёз обижаются на тебя во флуде и лезут поскандалить.Аш трисёт с таких.
Uchiha Obito
/Внимательно осмотрела. Подошла, взяла за ту руку, которая держала чашку, поднесла её к лицу и невозмутимо отпила чай, после вернув руку в изначальную позицию/
Мессир, вы че, из этих што-ли? Что вы о шмотках каких-то говорите?

0

669

Kurenai Yuhi
*Наблюдал за тем, как нагло отпивают чай сударя*
Мадам! Да вы безкультурное национальное меньшинство!
Извинитесь немедленно!

0

670

Uchiha Obito
А вы выпендрёжник, мессир. Мне кажется, это идеальное сочетание.
/Дёрнула за чепочку монокля, заставив его упасть/

0

671

Kurenai Yuhi
*Не дернула, потому что Камуи*
Да как вы посмели?
*Встал и поставил ногу на стол*
Я, ГОСПОДИН ОБИТО ЖОЗЕ ТОБИ ДЕ ЛА МАДАРА, НАСЛЕДНИК ЗНАТНО РОДА УЧИХ, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК С ДАЛЕКО ИДУЩИМИ ПЛАНАМИ, БОГАЧ, РЕВОЛЮЦИОНЕР, ИННОВАТОР, ВРЕМЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ СКРЫТОГО ТУМАНА, СМЕЛЬЧАК С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИСТОРИЕЙ, ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ "ЛУЧШЕЕ КАМУИ ГОДА" И ПРОСТО ДАМСКИЙ УГОДНИК, ОФИЦИАЛЬНО ХОЧУ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ЗА ТАКОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР У НАС В ПРИГОРОДЕ РАЗБИВАЮТ ЖБАН.

0

672

Uchiha Obito
/Встала обеими ногами на стол и принялась, возвышаясь над Обито, сверлить его грозным взглядом. Надула щёки, глубоко вдохнула и заорала прямо в лицо, взмахнув шашкой/ ОДИН НАКАТ И ТЫ КВАДРАТ

0

673

http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

674

Uchiha Itachi
Итачи, живи.
Что у тебя там стряслось?

0

675

Kurenai Yuhi
*Запрыгнул на стол, размахивает моноклем*
ОДНА ВЕРТУШКА И ТЫ ПОДУШКА
Uchiha Itachi
#ИтачиДержись

0

676

Kurenai Yuhi
Uchiha Obito
Меня убивают собственные родственники.
Как дела?

0

677

Uchiha Obito написал(а):

Я, ГОСПОДИН ОБИТО ЖОЗЕ ТОБИ ДЕ ЛА МАДАРА, НАСЛЕДНИК ЗНАТНО РОДА УЧИХ, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК С ДАЛЕКО ИДУЩИМИ ПЛАНАМИ, БОГАЧ, РЕВОЛЮЦИОНЕР, ИННОВАТОР, ВРЕМЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ СКРЫТОГО ТУМАНА, СМЕЛЬЧАК С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИСТОРИЕЙ, ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ "ЛУЧШЕЕ КАМУИ ГОДА" И ПРОСТО ДАМСКИЙ УГОДНИК, ОФИЦИАЛЬНО ХОЧУ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ЗА ТАКОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР У НАС В ПРИГОРОДЕ РАЗБИВАЮТ ЖБАН.

Всю стену текста можно уложить в одну фразу - "Обитомас, намба ван мира шиноби, мазафака"

Kurenai Yuhi написал(а):

А ещё есть такие кадры, которые всерьёз обижаются на тебя во флуде и лезут поскандалить.Аш трисёт с таких.

Открываем вечер ролевого рейджа? %)

0

678

вот это я поспал сегодня!

0

679

Haruno Sakura
А я сегодня почти весь день в полуспячке. Сам не замечаю, как кусок из жизни вылетает, а открывая глаза обнаруживаю себя на диванчике ._.

0

680

Hyūga Neji написал(а):

А я сегодня почти весь день в полуспячке. Сам не замечаю, как кусок из жизни вылетает, а открывая глаза обнаруживаю себя на диванчике ._.

вот это плохо =="
соберись давай
я до трех спала, как убитая

0

681

Haruno Sakura написал(а):

вот это плохо =="
соберись давай
я до трех спала, как убитая

Но это видимо погода на меня так влияет. У нас сегодня капец как снег валил, как будто бы на дворе не апрель, а декабрь, и я блин серьезно. С утра пока автобус ждал - думал в снеговика превращусь -_-"
Как вообще в остальном дела?

0

682

Hyūga Neji написал(а):

Но это видимо погода на меня так влияет. У нас сегодня капец как снег валил, как будто бы на дворе не апрель, а декабрь, и я блин серьезно. С утра пока автобус ждал - думал в снеговика превращусь -_-"
Как вообще в остальном дела?

Какой нахрен снег? Я как слышу про снег, меня аж передергивает. Одно радует, ты так далеко, что снег не дойдет до меня! хд
Да все потихоньку, медленно так все движется. Надо на этой неделе много дел сделать и собраться уже, ибо я развалилась и ничего не делаю!

0

683

Uchiha Obito
/Выпятила грудь вперёд и встала на носочки, чтобы быть выше Обито/ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ БЕДРО ШМАЛЬНУТЬ ЧТО-ЛИ? ПО ФЕРМОПИЛАМ ДАВНО НЕ ОГРЕБАЛ, ДА, ДА?! ГДЕ ЭТО ВИДАНО: НА СВОИХ ЧУВАКОВ БАТОН КРОШИТЬ НАЧАЛ!
Hyūga Neji
А меня кончился рейдж, остальное ещё терпимо х)
Haruno Sakura
Приветоу! Чойта ты так?

Отредактировано Kurenai Yuhi (11.04.15 16:41:07)

0

684

Uchiha Itachi написал(а):

Меня убивают собственные родственники.
Как дела?

Знакомая штука. Собери волю в кулак и держись!
Дела неплохо. Можно денёк пожить без лишних волнений. Ты как поживаешь?

0

685

Какой нахрен снег? Я как слышу про снег, меня аж передергивает. Одно радует, ты так далеко, что снег не дойдет до меня! хд
Да все потихоньку, медленно так все движется. Надо на этой неделе много дел сделать и собраться уже, ибо я развалилась и ничего не делаю!

Суровый Хабаровск. Апрель 2015

https://pp.vk.me/c624323/v624323589/2f62a/jYAcYJWUSFw.jpg
https://pp.vk.me/c624323/v624323935/283e2/iMM6_lbOwr0.jpg
https://pp.vk.me/c624331/v624331699/2cab3/EQhYj1gay08.jpg
https://pp.vk.me/c621826/v621826650/233eb/9ZmY8BebTkg.jpg
https://pp.vk.me/c624323/v624323775/25748/rEu2MYRngzA.jpg
https://pp.vk.me/c622221/v622221353/2b9d7/QkhBe_F7LnA.jpg
https://pp.vk.me/c624323/v624323595/2c92d/YSImTAOn56U.jpg

О, как понимаю. Я хоть и делаю, но только отчасти %) На все как-то сил не хватает и это печально, раньше и не такие объемы тащил ._.

Kurenai Yuhi написал(а):

А меня кончился рейдж, остальное ещё терпимо х)

Ну, ты это, если чего рейджи, не стесняйся.

0

686

Hyūga Neji написал(а):

О, как понимаю. Я хоть и делаю, но только отчасти %) На все как-то сил не хватает и это печально, раньше и не такие объемы тащил ._.

Раньше были мы молодыми и активными! хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Приветоу! Чойта ты так?

Привет!) Я решила, что я хорек хд

0

687

Раньше были мы молодыми и активными! хд

Ага, пара месяцев столько делает с людьми ._.

0

688

Hyūga Neji написал(а):

Ага, пара месяцев столько делает с людьми ._.

за четыре месяца я перенесла две физические и одну моральную травму хд
дошло до того, что я пока спряталась и отдыхаю хд

0

689

Haruno Sakura
И сколько еще планируешь продолжать свое восстановление?

0

690

Hyūga Neji
Обитомас?
Чет даж не пойму обидно или нет...
Kurenai Yuhi
ТЯ ДАВНО ЖИТУХА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЕ НЕ ПЕРЕКИДЫВАЛА? НА ЧУЖОЙ ЧАЙНИЩЕ ЛАПЕНЬ БЕЗ ДОГОВОРА НАКЛАДЫВАТЬ. ОБОРОТЕНЬ В БИНТАХ ШТО ЛЕ?
Uchiha Itachi
Понимаю, бывает
Keep calm and be Uchiha

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно