Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Флуд #9 Свободу попугаям!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Terumī Mei написал(а):

Странные желания, странные потребности.

хддд У каждого свои странности

0

272

Hōzuki Mangetsu
НИЧЕГО
НО МНЕ ВСЁ РАВНО СТРЁМНО
Я ЗНАЮ НАИЗУСТЬ, ГДЕ БУДУТ ВСЕ ПОДЛЯНКИ
НО ВСЁ РАВНО КАЖДЫЙ РАЗ ПУГАЮСЬhttp://funkyimg.com/i/UNG9.gif
Hatake Kakashi
А не прижжёт что-нибудь нужное в ванне-то?х)

0

273

Kurenai Yuhi написал(а):

А не прижжёт что-нибудь нужное в ванне-то?х)

А я молока холодного добавлю, чтобы остудить : D

0

274

Hōzuki Mangetsu написал(а):

Это не лапша! Это явление называемое #хозукиправдой, практиковалось еще вторым Мизукаге Генгецу ^ ^
Не откажусь :3

Хорошо-хорошо, мальчишка, так и быть теперь уж окончательно поверю)
Хорошо, мне три ложки сахара и желательно черный чай)

0

275

Hatake Kakashi написал(а):

хддд У каждого свои странности

такими темпами уйдем в степь философии, не хочется )

0

276

пиар наше все
и я смогла улизнуть от попытки соседки вытащить меня в магазин!

0

277

Haruno Sakura
http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

278

Kurenai Yuhi
Пф, никогда не понимал чего там бояться... Все и от аутласта срались, а я наоборот ржал как ненормальный хд Со Слендером та же история, особенно с новым.
Terumī Mei
Нет, ну так нечестно! :0 Где мой ручной Чоуджиро? хд Нет? Его нет?.. "Вздохнул, пошел на кухню, все равно собирался заварить чай"

0

279

Хотите чего-то внезапного? ЭТОЕСТЬУМЕНЯ

https://pp.vk.me/c622718/v622718249/2696c/55OpjKYmMPk.jpg

0

280

А чо, норм хд

0

281

Нет, ну так нечестно! :0 Где мой ручной Чоуджиро? хд Нет? Его нет?.. "Вздохнул, пошел на кухню, все равно собирался заварить чай"

/кивает/ мне бы его тоже заполучить! Хотелось бы всегда иметь под рукой ручного Чоджиро, ты не плохо поработал над ним)

НИТЬ! СМОТРИ ЧТО ТАМ! ГАЙ НЕ КРАСИВЫЙ /воротит нос/

0

282

А чо, норм хд

Видимо Гай решил нехило так очков набрать в вашем соревновании хд

Terumī Mei написал(а):

мне бы его тоже заполучить! Хотелось бы всегда иметь под рукой ручного Чоджиро, ты не плохо поработал над ним)

"Пришел с двумя кружками чая, одну протянул Мизукаге" Я с ним толком не успел поработать, но я исправлю это х) Надо чтобы парнишка жизнь поведал, будет себя хорошо вести в бордель свожу, пусть, наверняка мужчиной станет!

Terumī Mei написал(а):

НИТЬ! СМОТРИ ЧТО ТАМ! ГАЙ НЕ КРАСИВЫЙ /воротит нос/

Внешность не главное хд ГЛАВНОЕ, ЧТО СИЛА ЮНОСТИ!
А если серьезно, в админку вскоре норм артов на нее накидаю х)

0

283

"Пришел с двумя кружками чая, одну протянул Мизукаге" Я с ним толком не успел поработать, но я исправлю это х) Надо чтобы парнишка жизнь поведал, будет себя хорошо вести в бордель свожу, пусть, наверняка мужчиной станет!

/взяла кружку с чаем/ спасибо большое)
Какой бордель, ребенку уход нужен и внимание. Нет, он не пойдет в бордель. /мамамод/

Внешность не главное хд ГЛАВНОЕ, ЧТО СИЛА ЮНОСТИ!
А если серьезно, в админку вскоре норм артов на нее накидаю х)

Вот сам и встречайся с ним тогда! Я не хочу этого делать! хд
Он не красивый, для меня важна внешность так-то!
Кидай, я буду фапать *__*

0

284

Terumī Mei
псс, одноклашка
как жизнь?
хд

0

285

Terumī Mei написал(а):

Какой бордель, ребенку уход нужен и внимание. Нет, он не пойдет в бордель. /мамамод/

Какой ребенок? :0 Ему 19 лет, он старше моего младшего брата, а у него до сих пор судя по всему девушки не было хд Надо исправить это положение!

Terumī Mei написал(а):

Вот сам и встречайся с ним тогда! Я не хочу этого делать! хд
Он не красивый, для меня важна внешность так-то!
Кидай, я буду фапать *__*

Я гетеро, меня мужики в зеленом трико не интересуют хд
Смотрите не пожалейте потом, госпожа Мизукаге!
Сейчас вброшу

0

286

Видимо Гай решил нехило так очков набрать в вашем соревновании хд

читером он всегда был , читером и останется хд

0

287

... я ушел

--

http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2014/062/c/9/terumi_mei_by_rikamello-d78r205.jpg

0

288

Hoshigaki Kisame написал(а):

псс, одноклашка
как жизнь?
хд

ты все таки прочитал? мы можем быть одноклашками, да?

Какой ребенок? :0 Ему 19 лет, он старше моего младшего брата, а у него до сих пор судя по всему девушки не было хд Надо исправить это положение!

Ему меня достаточно /ревность/ не нужна ему другая и вообще не порти ребенка!  http://funkyimg.com/i/ULPm.gif

Я гетеро, меня мужики в зеленом трико не интересуют хд
Смотрите не пожалейте потом, госпожа Мизукаге!
Сейчас вброшу

Меня такие мужики тоже не хаводят!
Нет, я не пожалею конечно же, ты посмотри на его волосы, а БРОВИ!
бомбу)

0

289

Terumī Mei написал(а):

ты все таки прочитал? мы можем быть одноклашками, да?

ну ничего противоречивого нет
единственное, что Кисаме закончил в 10 лет
собственно, со способностями Мей и при том, что у нее возраст окончания неизвестен, то тоже может быть 10 лет
можно вообще завернуть, что некоторое время были вообще в одной команде, пока не подросли и не разошлись, ну, Кисаме вот, видимо, в подчинение)обучение к мечникам попал, раз Суйкадзан его начальником был

0

290

читером он всегда был , читером и останется хд

А то, даже Мадарычу умудрился лещей надавать, да еще Мадарычу-джинчу %)

Terumī Mei написал(а):

Ему меня достаточно /ревность/ не нужна ему другая и вообще не порти ребенка!

Я его не порчу! Я делаю из него настоящего мужчину, мечника, БРУТАЛА!

Terumī Mei написал(а):

Меня такие мужики тоже не хаводят!
Нет, я не пожалею конечно же, ты посмотри на его волосы, а БРОВИ!
бомбу)

Ну, мало ли... Вдруг твои вкусы, очень специфичны :3
Вот все ТЫ НА ВНЕШНОСТЬ! А как же ДУША?!

0

291

Terumī Mei
а, во

As a young girl around the age of nine, Mei had to endure Kirigakure's brutal academy graduation ritual

собственно, с тем, что Кисаме постарше, то ему могло быть 10, а Мей 9 во время выпуска
норм

0

292

ну ничего противоречивого нет
единственное, что Кисаме закончил в 10 лет
собственно, со способностями Мей и при том, что у нее возраст окончания неизвестен, то тоже может быть 10 лет
можно вообще завернуть, что некоторое время были вообще в одной команде, пока не подросли и не разошлись, ну, Кисаме вот, видимо, в подчинение)обучение к мечникам попал, раз Суйкадзан его начальником был

а что нет-то? можем реально замутить так, что мы были напарниками, которые до определенного момента были рядом, но у нас напряженные отношения будут же *__* я хоть и добрая, но ты видел Кисаме?))) Не красавчик хд

Я его не порчу! Я делаю из него настоящего мужчину, мечника, БРУТАЛА!

Какой к черту брутал, он другой, не делай из него типичного кабеля неудачника!

Ну, мало ли... Вдруг твои вкусы, очень специфичны :3
Вот все ТЫ НА ВНЕШНОСТЬ! А как же ДУША?!

Нет, мой ограничиваются на красавчиках *__*
Что мне по твоему с душой делать? Коллекционировать что ли? Да и фото выйдут ужасными =="

0

293

Hōzuki Mangetsu
шеф
собственно, мечники традиционно стачивали себе зубы ради моды, это не вопрос
а вот чтобы оправдать внешний вид и жабры Кисаме, единственное логичное обоснование, что у него от рождения есть пассивная способность поглощать сенчакру. то есть это оправдает и огромный запас чакры, и внешний вид
просто Кисаме один такой отличился, остальные люди как люди
так вот, я могу это как бы эээ официально использовать ак оправдашку? хд

0

294

собственно, мечники традиционно стачивали себе зубы ради моды, это не вопрос
а вот чтобы оправдать внешний вид и жабры Кисаме, единственное логичное обоснование, что у него от рождения есть пассивная способность поглощать сенчакру. то есть это оправдает и огромный запас чакры, и внешний вид
просто Кисаме один такой отличился, остальные люди как люди
так вот, я могу это как бы эээ официально использовать ак оправдашку? хд

http://funkyimg.com/i/ULPo.gif  научил

0

295

Terumī Mei написал(а):

а что нет-то? можем реально замутить так, что мы были напарниками, которые до определенного момента были рядом, но у нас напряженные отношения будут же *__* я хоть и добрая, но ты видел Кисаме?))) Не красавчик хд

ну, пф, что поделать хдд тем более, командная работа явно в Кири хромает хддд
да и не так все однозначно, Мей же не грызлась с Райкаге, Ооноки и Мифуне, потому что они стремные хд хотя может поумнела к стольки-то годам

0

296

научил

спасибо, сенсей \o/

0

297

ну, пф, что поделать хдд тем более, командная работа явно в Кири хромает хддд
да и не так все однозначно, Мей же не грызлась с Райкаге, Ооноки и Мифуне, потому что они стремные хд хотя может поумнела к стольки-то годам

ну типа смотри, одно дело, когда ты Каге!
В жизни то все по другому, мне кажется она цепляется к этому в определенные моменты хд
Да и вообще, ты предатель намбе ван, понимаешь? поэтому доверие к тебе нуль, тем более в командной работе, когда у нас тут кровь кишки и все такое хд

0

298

Terumī Mei написал(а):

Какой к черту брутал, он другой, не делай из него типичного кабеля неудачника!

Он не будет типичным неудачником, ты чего :0 Под моим руководством он станет крутым как Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне хд

Terumī Mei написал(а):

Нет, мой ограничиваются на красавчиках *__*
Что мне по твоему с душой делать? Коллекционировать что ли? Да и фото выйдут ужасными =="

Он специфичный красавчик хд
А ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ СЕЛФИ СДЕЛАТЬ!
Hoshigaki Kisame
Нет, так далеко мы заходить не будем, поглощение обычной чакры и чакры биджу. Напомню, что сенчакра - это вообще другая песня. Во первых она страшное делает с людьми, которые не умеют ей владеть, а во вторых её даже Обито как джинчурики десятихвостого абсорбировать не мог техники примененные с её использованием.

0

299

Terumī Mei написал(а):

Да и вообще, ты предатель намбе ван, понимаешь? поэтому доверие к тебе нуль, тем более в командной работе, когда у нас тут кровь кишки и все такое хд

Так, знаешь ли
Мне Четвертый Мизукаге приказал деревню покинуть! Я это. Тип как Итачи благородная тварь хдд
Ну и собсна не спорю, но 10 лет это 10 лет, там никаких предательств еще не было хд
Даже что убили одноклассников, все равно дети. Мей будет страдать, а Кисаме будет просить повторить хд Я так думаю лет до 14-15 в команде были, наверно

0

300

Hōzuki Mangetsu
Именно, что сенчакра делает такое "страшное" с людьми, потому это единственное оправдание такому полу-обращению в акулу
Другого в мире Наруто как-то и не сыскать. Я же не говорю, что он как-то специально ее использует, контролирует, что вообще это будет перечить оть чему-то из канона и даст дополнительную силу, все так же будет. По факту у Кисаме огромный запас чакры - откуда? У Наруто оправдано - Узумаки+Курама. А у Кисаме почему бы не таким образом? Свой относительно большой запас+постоянное поглощение, или даже сквозное прохождение этой чакры через него - не поглощает, не держит в себе, а она проходит, увеличивая его запас чакры и изменила его, сделав таким
Просто рили другого оправдания такому внешнему виду не сыскать.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно