Странные желания, странные потребности.
хддд У каждого свои странности
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!
Странные желания, странные потребности.
Hōzuki Mangetsu
НИЧЕГО
НО МНЕ ВСЁ РАВНО СТРЁМНО
Я ЗНАЮ НАИЗУСТЬ, ГДЕ БУДУТ ВСЕ ПОДЛЯНКИ
НО ВСЁ РАВНО КАЖДЫЙ РАЗ ПУГАЮСЬ
Hatake Kakashi
А не прижжёт что-нибудь нужное в ванне-то?х)
А не прижжёт что-нибудь нужное в ванне-то?х)
А я молока холодного добавлю, чтобы остудить : D
Это не лапша! Это явление называемое #хозукиправдой, практиковалось еще вторым Мизукаге Генгецу ^ ^
Не откажусь :3
Хорошо-хорошо, мальчишка, так и быть теперь уж окончательно поверю)
Хорошо, мне три ложки сахара и желательно черный чай)
такими темпами уйдем в степь философии, не хочется )
пиар наше все
и я смогла улизнуть от попытки соседки вытащить меня в магазин!
Haruno Sakura
Kurenai Yuhi
Пф, никогда не понимал чего там бояться... Все и от аутласта срались, а я наоборот ржал как ненормальный хд Со Слендером та же история, особенно с новым.
Terumī Mei
Нет, ну так нечестно! :0 Где мой ручной Чоуджиро? хд Нет? Его нет?.. "Вздохнул, пошел на кухню, все равно собирался заварить чай"
Хотите чего-то внезапного? ЭТОЕСТЬУМЕНЯ
А чо, норм хд
Нет, ну так нечестно! :0 Где мой ручной Чоуджиро? хд Нет? Его нет?.. "Вздохнул, пошел на кухню, все равно собирался заварить чай"
/кивает/ мне бы его тоже заполучить! Хотелось бы всегда иметь под рукой ручного Чоджиро, ты не плохо поработал над ним)
Хотите чего-то внезапного? ЭТОЕСТЬУМЕНЯ
НИТЬ! СМОТРИ ЧТО ТАМ! ГАЙ НЕ КРАСИВЫЙ /воротит нос/
А чо, норм хд
Видимо Гай решил нехило так очков набрать в вашем соревновании хд
мне бы его тоже заполучить! Хотелось бы всегда иметь под рукой ручного Чоджиро, ты не плохо поработал над ним)
"Пришел с двумя кружками чая, одну протянул Мизукаге" Я с ним толком не успел поработать, но я исправлю это х) Надо чтобы парнишка жизнь поведал, будет себя хорошо вести в бордель свожу, пусть, наверняка мужчиной станет!
НИТЬ! СМОТРИ ЧТО ТАМ! ГАЙ НЕ КРАСИВЫЙ /воротит нос/
Внешность не главное хд ГЛАВНОЕ, ЧТО СИЛА ЮНОСТИ!
А если серьезно, в админку вскоре норм артов на нее накидаю х)
"Пришел с двумя кружками чая, одну протянул Мизукаге" Я с ним толком не успел поработать, но я исправлю это х) Надо чтобы парнишка жизнь поведал, будет себя хорошо вести в бордель свожу, пусть, наверняка мужчиной станет!
/взяла кружку с чаем/ спасибо большое)
Какой бордель, ребенку уход нужен и внимание. Нет, он не пойдет в бордель. /мамамод/
Внешность не главное хд ГЛАВНОЕ, ЧТО СИЛА ЮНОСТИ!
А если серьезно, в админку вскоре норм артов на нее накидаю х)
Вот сам и встречайся с ним тогда! Я не хочу этого делать! хд
Он не красивый, для меня важна внешность так-то!
Кидай, я буду фапать *__*
Terumī Mei
псс, одноклашка
как жизнь?
хд
Какой бордель, ребенку уход нужен и внимание. Нет, он не пойдет в бордель. /мамамод/
Какой ребенок? :0 Ему 19 лет, он старше моего младшего брата, а у него до сих пор судя по всему девушки не было хд Надо исправить это положение!
Вот сам и встречайся с ним тогда! Я не хочу этого делать! хд
Он не красивый, для меня важна внешность так-то!
Кидай, я буду фапать *__*
Я гетеро, меня мужики в зеленом трико не интересуют хд
Смотрите не пожалейте потом, госпожа Мизукаге!
Сейчас вброшу
Видимо Гай решил нехило так очков набрать в вашем соревновании хд
читером он всегда был , читером и останется хд
... я ушел
псс, одноклашка
как жизнь?
хд
ты все таки прочитал? мы можем быть одноклашками, да?
Какой ребенок? :0 Ему 19 лет, он старше моего младшего брата, а у него до сих пор судя по всему девушки не было хд Надо исправить это положение!
Ему меня достаточно /ревность/ не нужна ему другая и вообще не порти ребенка!
Я гетеро, меня мужики в зеленом трико не интересуют хд
Смотрите не пожалейте потом, госпожа Мизукаге!
Сейчас вброшу
Меня такие мужики тоже не хаводят!
Нет, я не пожалею конечно же, ты посмотри на его волосы, а БРОВИ! бомбу)
ты все таки прочитал? мы можем быть одноклашками, да?
ну ничего противоречивого нет
единственное, что Кисаме закончил в 10 лет
собственно, со способностями Мей и при том, что у нее возраст окончания неизвестен, то тоже может быть 10 лет
можно вообще завернуть, что некоторое время были вообще в одной команде, пока не подросли и не разошлись, ну, Кисаме вот, видимо, в подчинение)обучение к мечникам попал, раз Суйкадзан его начальником был
читером он всегда был , читером и останется хд
А то, даже Мадарычу умудрился лещей надавать, да еще Мадарычу-джинчу %)
Ему меня достаточно /ревность/ не нужна ему другая и вообще не порти ребенка!
Я его не порчу! Я делаю из него настоящего мужчину, мечника, БРУТАЛА!
Меня такие мужики тоже не хаводят!
Нет, я не пожалею конечно же, ты посмотри на его волосы, а БРОВИ!
бомбу)
Ну, мало ли... Вдруг твои вкусы, очень специфичны :3
Вот все ТЫ НА ВНЕШНОСТЬ! А как же ДУША?!
Terumī Mei
а, во
As a young girl around the age of nine, Mei had to endure Kirigakure's brutal academy graduation ritual
собственно, с тем, что Кисаме постарше, то ему могло быть 10, а Мей 9 во время выпуска
норм
ну ничего противоречивого нет
единственное, что Кисаме закончил в 10 лет
собственно, со способностями Мей и при том, что у нее возраст окончания неизвестен, то тоже может быть 10 лет
можно вообще завернуть, что некоторое время были вообще в одной команде, пока не подросли и не разошлись, ну, Кисаме вот, видимо, в подчинение)обучение к мечникам попал, раз Суйкадзан его начальником был
а что нет-то? можем реально замутить так, что мы были напарниками, которые до определенного момента были рядом, но у нас напряженные отношения будут же *__* я хоть и добрая, но ты видел Кисаме?))) Не красавчик хд
Я его не порчу! Я делаю из него настоящего мужчину, мечника, БРУТАЛА!
Какой к черту брутал, он другой, не делай из него типичного кабеля неудачника!
Ну, мало ли... Вдруг твои вкусы, очень специфичны :3
Вот все ТЫ НА ВНЕШНОСТЬ! А как же ДУША?!
Нет, мой ограничиваются на красавчиках *__*
Что мне по твоему с душой делать? Коллекционировать что ли? Да и фото выйдут ужасными =="
Hōzuki Mangetsu
шеф
собственно, мечники традиционно стачивали себе зубы ради моды, это не вопрос
а вот чтобы оправдать внешний вид и жабры Кисаме, единственное логичное обоснование, что у него от рождения есть пассивная способность поглощать сенчакру. то есть это оправдает и огромный запас чакры, и внешний видпросто Кисаме один такой отличился, остальные люди как люди
так вот, я могу это как бы эээ официально использовать ак оправдашку? хд
собственно, мечники традиционно стачивали себе зубы ради моды, это не вопрос
а вот чтобы оправдать внешний вид и жабры Кисаме, единственное логичное обоснование, что у него от рождения есть пассивная способность поглощать сенчакру. то есть это оправдает и огромный запас чакры, и внешний вид
просто Кисаме один такой отличился, остальные люди как люди
так вот, я могу это как бы эээ официально использовать ак оправдашку? хд
научил
а что нет-то? можем реально замутить так, что мы были напарниками, которые до определенного момента были рядом, но у нас напряженные отношения будут же *__* я хоть и добрая, но ты видел Кисаме?))) Не красавчик хд
ну, пф, что поделать хдд тем более, командная работа явно в Кири хромает хддд
да и не так все однозначно, Мей же не грызлась с Райкаге, Ооноки и Мифуне, потому что они стремные хд хотя может поумнела к стольки-то годам
научил
спасибо, сенсей \o/
ну, пф, что поделать хдд тем более, командная работа явно в Кири хромает хддд
да и не так все однозначно, Мей же не грызлась с Райкаге, Ооноки и Мифуне, потому что они стремные хд хотя может поумнела к стольки-то годам
ну типа смотри, одно дело, когда ты Каге!
В жизни то все по другому, мне кажется она цепляется к этому в определенные моменты хд
Да и вообще, ты предатель намбе ван, понимаешь? поэтому доверие к тебе нуль, тем более в командной работе, когда у нас тут кровь кишки и все такое хд
Какой к черту брутал, он другой, не делай из него типичного кабеля неудачника!
Он не будет типичным неудачником, ты чего :0 Под моим руководством он станет крутым как Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне хд
Нет, мой ограничиваются на красавчиках *__*
Что мне по твоему с душой делать? Коллекционировать что ли? Да и фото выйдут ужасными =="
Он специфичный красавчик хд
А ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ СЕЛФИ СДЕЛАТЬ!
Hoshigaki Kisame
Нет, так далеко мы заходить не будем, поглощение обычной чакры и чакры биджу. Напомню, что сенчакра - это вообще другая песня. Во первых она страшное делает с людьми, которые не умеют ей владеть, а во вторых её даже Обито как джинчурики десятихвостого абсорбировать не мог техники примененные с её использованием.
Да и вообще, ты предатель намбе ван, понимаешь? поэтому доверие к тебе нуль, тем более в командной работе, когда у нас тут кровь кишки и все такое хд
Так, знаешь ли
Мне Четвертый Мизукаге приказал деревню покинуть! Я это. Тип как Итачи благородная тварь хдд
Ну и собсна не спорю, но 10 лет это 10 лет, там никаких предательств еще не было хд
Даже что убили одноклассников, все равно дети. Мей будет страдать, а Кисаме будет просить повторить хд Я так думаю лет до 14-15 в команде были, наверно
Hōzuki Mangetsu
Именно, что сенчакра делает такое "страшное" с людьми, потому это единственное оправдание такому полу-обращению в акулу
Другого в мире Наруто как-то и не сыскать. Я же не говорю, что он как-то специально ее использует, контролирует, что вообще это будет перечить оть чему-то из канона и даст дополнительную силу, все так же будет. По факту у Кисаме огромный запас чакры - откуда? У Наруто оправдано - Узумаки+Курама. А у Кисаме почему бы не таким образом? Свой относительно большой запас+постоянное поглощение, или даже сквозное прохождение этой чакры через него - не поглощает, не держит в себе, а она проходит, увеличивая его запас чакры и изменила его, сделав таким
Просто рили другого оправдания такому внешнему виду не сыскать.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #9 Свободу попугаям!