Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #8 Нужно больше золота

Флуд #8 Нужно больше золота

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hyūga Neji
ну, у меня есть примерные идеи. Во первых нахождение через "сеть" проклятых печатей более менее достойного "заменителя" и захват сией тушки себе на пользу. После чего минутка злодейского смеха, а затем пара диверсий что бы жизнь никому сладкой не казалась

0

722

Hyūga Neji написал(а):

пока нет четких идей, что с ним будет после его мнимой смерти.

а го, что печать на ком-нибудь из многих отмеченных подчинила его, разрушила психику настолько, что часть души Орочи в печати смогла взять верх хд

0

723

Uzumaki Nagato
Uzumaki Naruto
Суть не в том как он выживет, а в том, что по сюжету делать будет, но это дело уже второстепенное ~
Ладно, нужно съездить в колледж на одну пару, всем удачи.

0

724

Hyūga Neji написал(а):

Суть не в том как он выживет, а в том, что по сюжету делать будет, но это дело уже второстепенное ~
Ладно, нужно съездить в колледж на одну пару, всем удачи.

удачи~
а я пока подумаю нужен ли мне Орочи и что с ним делать

0

725

этот неловкий момент, когда каждый пиар пост с Саем + ссылка
666 символов

0

726

сая хочу

0

727

Haruno Sakura
. . .
в
каком
смысле
?

0

728

я просто оставлю это здесь
чтобы вы поняли, кто тут главный антагонист

Пишу короче отчёт)
нужно написать "рассчитать доходность", но слово "рассчитать" уже использовалась ранее, а загляну-ка в словарь синонимов!
и как ты думаешь, какой самый интересный синоним к слову "рассчитать"?)))
СМЫТЬ КРОВЬЮ
СМЫТЬ КРОВЬЮ ДОХОДНОСТЬ

ЧТО
это просто
омыть кровью
чтобы доходность насытилась и окрепла
и росла
как на дрожжах
только на крови

слоган: ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ СВОЕГО ПОРТФЕЛЯ, ТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ

ЧТОБЫ ПОРТФЕЛЬ ПРИНОСИЛ ДОХОДНОСТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ ЕМУ ЖЕРТВЕННУЮ ОВЦУ
ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ ИСКУПАТЬСЯ В КРОВИ ДЕВСТВЕННИЦ, ТЫ НЕ ГОТОВ БЫТЬ ПОРТФЕЛЬНЫМ ИНВЕСТОРОМ

0

729

http://funkyimg.com/i/UNFR.gif
-Хочу эмоцинальный флеш

0

730

Senju Tsunade
/как бы мимо крокодил/ можно устроить что-нибудь из моего детства. Что-нибудь наполовину аушное во время вашего пребывания в деревне дождя....ну я как бы просто предлагаю~
(а если я возьму орочимару то с ним много возможностей игры)

0

731

Uzumaki Nagato
-Вот если возьмешь Орочимару, я, пожалуй, с тебя не слезу. Надеюсь на адекватное восприятие моих слов

0

732

Senju Tsunade
не, я хоть и малость извращенец, понимать других людей умею /примирительно поднял руки/ тем более после той самой картинки где все в троем мелкие саннины то ли фоткаются, то ли еще что-то у меня пунктик сделать таки флешбек подобного рода ибо это было супер мило....как-то так

0

733

Uzumaki Nagato
-Можно придумать что-то, если найдем нам во флеш Джирайю

0

734

Senju Tsunade
не буду против. А пока можно устроить что-нибудь из того периода когда Орыч пришел к вам за помощью с руками...по моему эмоции там намешаны глубоко и много

0

735

Uzumaki Nagato
-Даааа, можно было бы)) я не против

+1

736

Senju Tsunade
ну вот и хорошо /легко кивнул/ и вообще.....нам так и не сказали какие отношения были у всех трех саннинов в детстве. Были некоторые намеки, но меня больше всего повеселил троллинг мангаки по поводу "команда номер семь буквально копия трех саннинов". Ведь они были похожи характерами. А в команде номер семь было что Сакура любит саске, наруто любит сакуру....я как представил нечто подобное только на примере саннинов......наверное веселая у Орыча жизнь была

0

737

Uzumaki Nagato
-Вот ни черта Сакура и Тсунаде не похожи. Сакура значительно мягче и вся ее твердость воспитанна в ней именно рукой Тсунаде. Если бы Тсунаде не взяла ее под свое крыло, она стала бы второй Ино, что совсем не вписывалось в сюжет. Я конечно горжусь ученицей, но полную схожесть категорически отрицаю) Возможно потому, что слишком сильно люблю своего персонажа)

0

738

- Йоу народ  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

739

http://i43.tinypic.com/xqdklg.gif

0

740

Senju Tsunade написал(а):

-Хочу эмоцинальный флеш

хочешь отдать мне ожерелье первого? :д

0

741

команда 7 копия санинов только тем, что унаследовали их знания и приняли их путь ниндзя, а черты характера схожи лишь частично

Отредактировано Uzumaki Naruto (07.04.15 11:32:53)

0

742

Uzumaki Naruto написал(а):

команда 7 копия санинов только тем, что унаследовали их знания и передали свой путь ниндзя, а черты характера схожи лишь частично

-Вот в этом согласна)) Это как мы обыграем то, что я тебе ожерелье отдаю без других, необходимых для этого эпизода персонажей?

0

743

Senju Tsunade написал(а):

-Вот в этом согласна)) Это как мы обыграем то, что я тебе ожерелье отдаю без других, необходимых для этого эпизода персонажей?

ну в момент непосредственно экшена рядом были только Шизуне и нападавший Кабуто, которые вряд ли появятся и можно отыграть нпс. Джирайя там на фоне с Орочимару вальсировал. а в момент первого применения расенгана и передачи ожерелья и Джирайя и Шизуне без того были наблюдателями, так что лично я проблемы не вижу хд

0

744

наверно будет странно спустя шесть лет написать женщине с двумя детьми и мужчине-геологу, колесящему по свету "го на наруторолочку"
: DDD

0

745

Так... "похлопал себя по щекам" Кажется, нашел вдохновение, теперь главное не просрать и сделать как можно больше пока оно рядом

0

746

ОЙ
ОЙ ПОГОДИТЕ
ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ
ИТАЧИ-САН
Uchiha Itachi
ИТАЧИ-САН, ВЫ ВЗЯЛИ МЕНЯ В БРАТИКИ?
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

0

747

Uzumaki Naruto
Хо?

0

748

Hyūga Neji
я не совсем понимаю смысла ээ вопроса хД

0

749

Uzumaki Naruto
А я твоей реакции, посему и адресовал вопрос мог бы конечно тупой вопросительный знак написать, но это не так круто

0

750

http://i054.radikal.ru/0806/e7/21f006cfe944.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #8 Нужно больше золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно