Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kurenai Yuhi
О, поздравляю ^ ^
Что насчет меня? Ну... Мне снился странный сон, который заключался в том, что мне осталось жить всего пару дней. Видимо фильм оставил более сильное впечатление чем я думал. А так... Все борюсь с матаном, нагло свалил с последней пары, а вечером поприсутствовал на дне рождении сестры. Сейчас вот объявление пишу, да думаю наконец создать тему со своим бложиком. Будет хоть куда строчить свою графоманию и успокаивать нервы %)

0

212

Hyūga Neji
Ой, не спрашивай.
Есть один человечек
Которому хочется просо обнять глотку
и не отпускать

0

213

Uchiha Obito
Мне её подогнали, когда скидки были, лол. ВЫНУЖДЕННЫЙ ЛИЦУШНИК
Хош устроим сегодня поигрульки в доту? Я подвину ради этого Амнезию.
Hyūga Neji

Hyūga Neji написал(а):

нагло свалил с последней пары

Вот
жиза
Представила, что я Родион Раскольников, что я "право имею", поэтому спокойно свалила домой х)

0

214

Uchiha Obito написал(а):

Ой, не спрашивай.
Есть один человечек
Которому хочется просо обнять глотку
и не отпускать

Какаши?..

Kurenai Yuhi написал(а):

Вот
жиза
Представила, что я Родион Раскольников, что я "право имею", поэтому спокойно свалила домой х)

Лол, к слову недавно тоже о нем думал хд Спросили у меня, что-то на улице, я ответил отрицательно и иду такой по улице "И чего меня спрашивать? Я бедный студент Радион Ра... Т.е. ЯРОВОЙ ЭДУАРД"

0

215

Kurenai Yuhi
В дотку? Думаю можно

Kurenai Yuhi написал(а):

UПредставила, что я Родион Раскольников, что я "право имею", поэтому спокойно свалила домой х)

А потом на рудники с библией?

Hyūga Neji написал(а):

Какаши?..

Да не
Какаши няша
Прад дурачек чутка
но няша
А у меня... совсем не няша
Она называется себя "дикая рысь"
но я называю её слонихой

0

216

Uchiha Obito
Уоу-уоу, какие страсти.

0

217

Hyūga Neji
Ага, страсти
Это двинутая на бошку препод по украинскому
Бесит ужасно

0

218

Uchiha Obito
Ах, эти войны с преподами "хлебнул чаю" Вот мне с информатичкой не повезло, такая стервоза. Девченки в группе её "недотрахом" называют.

0

219

Hyūga Neji написал(а):

Лол, к слову недавно тоже о нем думал хд Спросили у меня, что-то на улице, я ответил отрицательно и иду такой по улице "И чего меня спрашивать? Я бедный студент Радион Ра... Т.е. ЯРОВОЙ ЭДУАРД"

А-ТЯ-ТЯЯ
ОГОВОРОЧКА ПО ДОСТОЕВСКОМУ
Сначала мы представляем себя Раскольниковыми, а потом режем на ролевых бабулек топором.

Uchiha Obito написал(а):

В дотку? Думаю можно

Я тогда где-то к шести по МСК освобожусь и напишу тебе.

Uchiha Obito написал(а):

А потом на рудники с библией?

Вполне вероятно. Но сначала я поживу немного. Правда, раскаиваться не буду. Хе-хе.

Uchiha Obito написал(а):

Она называется себя "дикая рысь"
но я называю её слонихой

А я сегодня от "пантеры шепелявой" сбежала.

0

220

Kurenai Yuhi написал(а):

Сначала мы представляем себя Раскольниковыми, а потом режем на ролевых бабулек топором.

Чиё ведь только уже мертва...

0

221

Hyūga Neji
Так ведь и на Хокаге сорваться можно.

0

222

Kurenai Yuhi
Хм... Как вариант... К слову, дал ей последних два дня, ежели нет - то снимаю. Одно дело проблемы в жизни, другое дело на кучи проектах играть.

0

223

Hyūga Neji
Щито поделать. Тогда готовься морально: если всё же она не появится, я пойду к тебе думать-кумекать, куда меня определить в игру.

0

224

мне нужна хорошая бабка, которая полюбит родного в двадцатом колене внучка ;сс
всем добра о/

0

225

Kurenai Yuhi
тереби Обито, чтоб он Кибу взял азаза

0

226

Uzumaki Naruto написал(а):

Кибу

http://funkyimg.com/i/ULPw.gif

0

227

/грызет яблоко/

0

228

Hatake Kakashi
да ладно
мы ж не в игре
тут другой баланс

0

229

Kurenai Yuhi
Придумаем, что-нибудь... Я думаю %) Хотя жаль конечно, что сюжетный эпизод так выпадает, ну да ладно.
Uzumaki Naruto
А Джирайя тебе уже не нужен? :0
Uzumaki Nagato
Каким именно Пейном?..

0

230

Hyūga Neji
ДЖИРАЙЯ МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ БАБКИ ЦУНАДЕ
БОЛЬШЕ САМОГО СЕБЯ
ТЫ ЧТО

0

231

а давайте гмом доиграем эпизод Куренай

0

232

Uzumaki Naruto
Во~от, поэтому не о бабках думай, а о старикане Джи-Джи

0

233

Hyūga Neji написал(а):

Во~от, поэтому не о бабках думай, а о старикане Джи-Джи

Наруто и так о нем думает
Он же больше по мальчикам

1 апреля, азазза

0

234

Uchiha Obito написал(а):

Наруто и так о нем думает
Он же больше по мальчикам

Почему-то я чувствовал, что кто-то да напишет это...

0

235

Hyūga Neji написал(а):

Каким именно Пейном?..

всеми /все семеро грызут яблоко/

0

236

Hyūga Neji написал(а):

Почему-то я чувствовал, что кто-то да напишет это...

Ну как же не подколоть Наруто? Святое ж

0

237

Hyūga Neji
Кстати, Неджи-бро, может мне эпизодик с Пейном, что бы Богу не было скучно, а сделку с дьяволом закроем потом задним числом?

0

238

Uzumaki Nagato написал(а):

всеми /все семеро грызут яблоко/

Вот, что значит делиться со всеми %)

Uchiha Obito написал(а):

Ну как же не подколоть Наруто? Святое ж

И вот возьмешь ты Кибу и будешь же и в этой роли тяпаться с Наруто. Хех, некоторые вещи не меняются :3
А вообще нам бы еще Шикамару и Чоуджи, могли бы тогда какой-нибудь клевый командный эпизод замутить *_* В том же составе, что и при спасении Саске выполнить какую-нибудь миссию, эх, мечты-мечты

0

239

Uchiha Obito написал(а):

Кстати, Неджи-бро, может мне эпизодик с Пейном, что бы Богу не было скучно, а сделку с дьяволом закроем потом задним числом?

Завтра... "Взглянул на часы" А точнее уже сегодня по моему времени - обдумаю насчет эпизода. "Зевнул" Ладно, пойду я.
Всем хорошего настроения и всего самого клевого

0

240

Hyūga Neji написал(а):

И вот возьмешь ты Кибу и будешь же и в этой роли тяпаться с Наруто. Хех, некоторые вещи не меняются :3

Понимаешь
Мне неудобно переключаться между акками
Да, в этом причина
Да, я ленивый мудень

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно