Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kurenai Yuhi написал(а):

ВОТ ИМЕННО! ВСЕ ХОДЯТ В МАСКАХ! И ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЕЁ ХОЧЕШЬ?

Может тогда что-то иное придумать?

Kurenai Yuhi написал(а):

Если когда-нибудь пойдёшь резать Коноху, для тебя я саунд уже нашла.

Неплохо, но, что если собрать свою ОРДУ? Собирается такая армия темных шиноби, я архи прокаченный Неджи во главе в черных одеяниях с надменным взглядом, вместо Бьякугана уже Тейсенган, тучи сгущаются, все могучее войско идет в атаку и тут начинает ЛАБАТЬ НА ВСЕ ПОЛЕ БОЯ

0

842

Uchiha Obito написал(а):

Печать не проблема, мы просто убьем всех, кто может её активировать. Вот тебе и преступник S-ранга

Да, но прокачка мне нужна х( Не качаться же мне на мобах всяких х(

0

843

Uchiha Obito
Да ты ж там куда ни примкнёшь, везде избранный. Идёшь к ворам — делают Соловьём и главой Гильдии; к убийцам — становишься Слышащим какой-то мумии, а потом главой гильдии; к магам — какие-то неведомые призраки зажимают тебя в пещере, а потом ты становишься Архимагом.
Ты обречён на это.

0

844

Пойду поиграю. Удачи всем хд

0

845

Kurenai Yuhi написал(а):

Ой, а раз пошла такая пляска, можно мне мутировать, пробудить в себе силу управлять невиданными существами и шпынять МОЛНИЯМИ? И говорить: "Я — это Рой"?

я один считаю что Аббатур няшка?

0

846

Hyūga Neji написал(а):

Может тогда что-то иное придумать?

Волосы в зелёный покрась и отрасти до пола.

Hyūga Neji написал(а):

Неплохо, но, что если собрать свою ОРДУ? Собирается такая армия темных шиноби, я архи прокаченный Неджи во главе в черных одеяниях с надменным взглядом, вместо Бьякугана уже Тейсенган, тучи сгущаются, все могучее войско идет в атаку и тут начинает ЛАБАТЬ НА ВСЕ ПОЛЕ БОЯ

МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!!!!!!11!1!
НЕДЖИ АДСКИЙ КРИК И ЕГО НЕСОКРУШИМАЯ ОРДА

0

847

Hatake Kakashi
Порви там всех!
Uzumaki Nagato
Я тоже так считаю. Поглощает эссенции, заботится о Рое <3

0

848

Kurenai Yuhi написал(а):

Я тоже так считаю. Поглощает эссенции, заботится о Рое <3

обнимания? /смотрит такой внимательно/ могу предложить мелкую и милую в виде мира зверей для обниманий~

0

849

Kurenai Yuhi написал(а):

Волосы в зелёный покрась и отрасти до пола.

Ну отращивать не кошерно - мешать будут, но вот если еще грим нанести...

Kurenai Yuhi написал(а):

МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!!!!!!11!1!
НЕДЖИ АДСКИЙ КРИК И ЕГО НЕСОКРУШИМАЯ ОРДА

Лол, а у меня ведь в каком-то смысле орки уже есть
Hatake Kakashi
И тебе

0

850

Uzumaki Nagato
Давай! Мир зверей для обнимашек в честь Абатура очень подходит х)

Hyūga Neji написал(а):

Лол, а у меня ведь в каком-то смысле орки уже есть

Осталось только стать завоевателями

0

851

Kurenai Yuhi написал(а):

Давай! Мир зверей для обнимашек в честь Абатура очень подходит х)

/собственно мир зверей быстренько подбежала и заобнимашила/ обнимайтесь

0

852

Хороший постик, Нагатыч, ты не переживай
Может даже сегодня отвечу

0

853

Uchiha Obito написал(а):

Хороший постик, Нагатыч, ты не переживай
Может даже сегодня отвечу

с чего ты взял что я переживаю? /приподнял одну бровь/ просто чаще всего мне действительно нечего почти писать если я пишу первый в эпизоде

0

854

Uzumaki Nagato
Я его тут подбадриваю, а он
Тоби обиделся...
*Сел в угол*

0

855

Uzumaki Nagato
/Обнимашит, умилённо напевая/ Абатууур, Абатур, алчный самодур^^

0

856

Uchiha Obito
/погладил по голове/ я же Пейн, я всегда бурчу~

0

857

Kurenai Yuhi написал(а):

/Обнимашит, умилённо напевая/ Абатууур, Абатур, алчный самодур^^

/а мир зверей няшится и обнимает в ответ, мелкая и милая/ ну, не скажи что алчный~

0

858

Uchiha Obito
/Жалко Тоби/
Утешить тебя?
Uzumaki Nagato
Ну, ладно, не алчный. Самоотверженный слуга Роя х)

0

859

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну, ладно, не алчный. Самоотверженный слуга Роя х)

а еще удивительно хороший управленец /задумчиво так протянул/ впрочем управленцем быть не хочет /а мир зверей тискается дальше/

0

860

Kurenai Yuhi
Дааааааа!!!!
*Подбежал к Куренай и обнял*
Uzumaki Nagato
Бебебебе
*Тип язык показывает*

0

861

Uzumaki Nagato
Он просто стесняется. Хочет лампово сидеть в своей норе. /Потискала пару раз напоследок и потрепала по рыжим волосам/
Uchiha Obito
Обитоооо!!!1!
/Заобнимала, после чего прижала голову Обито к своей груди, утешительно приговаривая/
Тоби хороший, Тоби молодец~

0

862

Uchiha Obito написал(а):

Бебебебе
*Тип язык показывает*

/пожал плечами/ ну прости меня, о заразившийся от Хаширамы Учиха~

0

863

Kurenai Yuhi
*Кайфует в обнимашках*
Куренай тоже хорошая!!!
Супер хорошая!
Uzumaki Nagato
Я подумаю

0

864

http://funkyimg.com/i/ULNV.gif

0

865

Блин, нужен приток свежей крови /в раздумьях/

0

866

. . .
не, я передумал
пойду-ка отсюда пока не поздно
хД

0

867

Uzumaki Naruto
лол

0

868

Hatake Kakashi
чего тебе

0

869

Uzumaki Naruto написал(а):

. . .
не, я передумал
пойду-ка отсюда пока не поздно
хД

Ну и вали
пес

0

870

Uzumaki Naruto
http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg  Почему ты такой резкий со моной,брат

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно