Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hyūga Neji написал(а):

А можно ли уйти с темной стороны, когда злоба, ненависть уже столь сильно закрепилась в твоем сердце?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e6/56/9c/e6569c08332f6bf36ef659caac9009cb.jpg
Анакин, ты слышал? Он ещё сомневается в этом!

Hyūga Neji написал(а):

А то! Вот прикинь, 11ый фильм с Неджи Самураем-Смерти *_*

БЬЯКУГАН ЖАЖДЕТ КРОВИ!

Hyūga Neji написал(а):

Хм... Развить в себе Тейсенган и показать всем величие клана Хьюга...

Почему бы, собсна, и нет?

Uzumaki Nagato написал(а):

у кого-нибудь нет какой-нибудь депрессивно-роковой композиции? Мне нужно настроится на боль и пост

Могу предложить Starset – Let it Die или The Everlove – Cities In Dust
Если без слов, то мне хорошо заходит ещё вот это: Two Steps From Hell — Leaving Earth (Bass Addict Emotional Mix)
А, ну и вот это, с эдаким мрачно-боевым настроем Two Steps From Hell – Protectors of the Earth

Hatake Kakashi написал(а):

И чет
Нуаром дышать.
лол хд

Чому б нет? Ночь, нуар, чёрные поля, шляпы.

Отредактировано Kurenai Yuhi (04.04.15 16:29:26)

0

812

нет, ничуть /легко пожал плечами, поправляет плащ/ я был слишком сонный и по этому сделал сам себе же освежающий пинок~

А~а, вот оно что... Самовнушение...

у кого-нибудь нет какой-нибудь депрессивно-роковой композиции? Мне нужно настроится на боль и пост

Theory of a Deadman - Santa Monica?

Свернутый текст

0

813

Kurenai Yuhi написал(а):

Чому б нет? Ночь, нуар, чёрные поля, шляпы.

Томми-ганы хд

0

814

Kurenai Yuhi написал(а):

Анакин, ты слышал? Он ещё сомневается в этом!

Я думал ты Ревана вспомнишь хд

Kurenai Yuhi написал(а):

БЬЯКУГАН ЖАЖДЕТ КРОВИ!

ДА!!!

Kurenai Yuhi написал(а):

Почему бы, собсна, и нет?

Типа, если уж насиловать канон - то по полной? хд Бах, а тут Неджи внезапно главный злодей да еще с силой сравнимой с риником %)

0

815

Haruno Sakura написал(а):

Нет! У меня ник наркоман, я начинаю ему соответствовать хх
Пишу странности и все в этом роде хд

А, это хорошо. Потому что с топориком хожу я.
Но это было давно. Сейчас я сражаюсь до последнего.

Ну если фанится я тоже, но иногда матом накрываю команду, но никогда не трогаю того с кем играю, его защищаю, даже если в данной игре днит хд ТИПА ЗАЩИТНИК НАМБЕ ВАН!

Вот
жиза
Не люблю, когда начинают высказывать что-то мне во время игры, поэтому не поступаю так по отношению к другим. Комментировать других между собой — пожалуйста. А мои ребята сами знают, где оплошали.

Я ГОТОВА БЫТЬ ПЛОХОЙ!

ЭТО ТВОЙ ШАНС!

0

816

Hyūga Neji написал(а):

Я думал ты Ревана вспомнишь хд

Ой, этот вообще мутный кедр какой-то. С Анакином хоть попонятнее.
Вообще, я сначала вспомнила Кейда Скайуокера (проклятые Небогуляки чуть ли не в каждой эпохе успели наследить), но решила, что ему скорее было пофиг вообще, кто тут свет, а кто тут тьма, лишь бы его самого не трогали.

Hyūga Neji написал(а):

Типа, если уж насиловать канон - то по полной? хд Бах, а тут Неджи внезапно главный злодей да еще с силой сравнимой с риником %)

Назовём это НЕОЖИИИИИДАННЫМ ПОВОРОТОМ

0

817

Kurenai Yuhi написал(а):

А, это хорошо. Потому что с топориком хожу я.
Но это было давно. Сейчас я сражаюсь до последнего.

Женщина! хд
Зачем? хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Вот
жиза
Не люблю, когда начинают высказывать что-то мне во время игры, поэтому не поступаю так по отношению к другим. Комментировать других между собой — пожалуйста. А мои ребята сами знают, где оплошали.

АХАХАХ! ВСЕ! МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА! хд

Kurenai Yuhi написал(а):

ЭТО ТВОЙ ШАНС!

Блин, а хорошей я когда-нибудь стану? =="

0

818

Женщина! хд
Зачем? хд

ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ
МОГУ И БУДУ!х)

Блин, а хорошей я когда-нибудь стану? =="

Определись, чего ты хочешь больше!х)

0

819

Kurenai Yuhi написал(а):

Ой, этот вообще мутный кедр какой-то. С Анакином хоть попонятнее.

Да, но вот только судьба быть почти умерщвленным и восстановленным  подходит скорее Обито, нежели мне :3

Kurenai Yuhi написал(а):

Назовём это НЕОЖИИИИИДАННЫМ ПОВОРОТОМ

Крайне неожиданным х) Мне только нужно еще своих Темных Мстителей, в таком случае собрать)

0

820

http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif

0

821

Hyūga Neji написал(а):

Theory of a Deadman - Santa Monica?

Kurenai Yuhi написал(а):

Могу предложить Starset – Let it Die или The Everlove – Cities In Dust
Если без слов, то мне хорошо заходит ещё вот это: Two Steps From Hell — Leaving Earth (Bass Addict Emotional Mix)
А, ну и вот это, с эдаким мрачно-боевым настроем Two Steps From Hell – Protectors of the Earth

благодарен однако, сижу и получаю настрой~

0

822

Hyūga Neji написал(а):

Да, но вот только судьба быть почти умерщвленным и восстановленным  подходит скорее Обито, нежели мне :3

Ну.. Ты всегда можешь быть Кейдом х)

Hyūga Neji написал(а):

Мне только нужно еще своих Темных Мстителей, в таком случае собрать)

Ой, а раз пошла такая пляска, можно мне мутировать, пробудить в себе силу управлять невиданными существами и шпынять МОЛНИЯМИ? И говорить: "Я — это Рой"?
https://33.media.tumblr.com/6a3b53ac3d498bd46f98be422c8d6ff0/tumblr_mjlwcohDQq1rkctppo1_250.gif

благодарен однако, сижу и получаю настрой~

Рада помочь)

Отредактировано Kurenai Yuhi (04.04.15 16:38:30)

0

823

Kurenai Yuhi написал(а):

ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ
МОГУ И БУДУ!х)

ЖЕНЩИНЫ!  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Kurenai Yuhi написал(а):

Определись, чего ты хочешь больше!х)

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg Я НЕ ЗНАЮ! http://i44.tinypic.com/1zd1xm0.gif

0

824

Hyūga Neji
если захочешь быть зломзломзлом, будем союзить. И тогда у нас получится команда из всех глаз. Есть и Ринненганистый и шаринганистый, а вот бьякуганистого у нас никогда не было

0

825

Я НЕ ЗНАЮ!

У меня на это один ответ:

ЖЕНЩИНЫ!

http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif

0

826

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну.. Ты всегда можешь быть Кейдом х)

Но у Ревана такая стильная маска и костюм! :0 Кто-нибудь меня обеспечит подобной крутотой? х)

Kurenai Yuhi написал(а):

Ой, а раз пошла такая пляска, можно мне мутировать, пробудить в себе силу управлять невиданными существами и шпынять МОЛНИЯМИ? И говорить: "Я — это Рой"?

Пожалуйста хд Доведем Кишимоту до инфаркта! Покажем, что не только у него есть отборная трава!

если захочешь быть зломзломзлом, будем союзить. И тогда у нас получится команда из всех глаз. Есть и Ринненганистый и шаринганистый, а вот бьякуганистого у нас никогда не было

О! Вон, юному, начинающему злодею уже союз предлагают, отлично :3

0

827

Братишки, я вернулся
На самом деле пришел на запах разговоров о темной стороне

0

828

Hyūga Neji написал(а):

О! Вон, юному, начинающему злодею уже союз предлагают, отлично :3

да, поставлю тебя на путь злодея, покажу как правильно злодейски смеяться, как правильно вставать в пафосную позу и вообще как оставлять рожу кирпичом даже когда недалеко наруто

0

829

Hyūga Neji написал(а):

Но у Ревана такая стильная маска и костюм! :0 Кто-нибудь меня обеспечит подобной крутотой? х)

А у Кейда тёлочки!
И борода
И ТЁЛОЧКИ
Джедаи, ситхи, розовокожие женщины-пилоты, Имперские рыцари — все стелятся перед ним! Это круче маски.
К тому же, маска уже есть у Обито.

Hyūga Neji написал(а):

Пожалуйста хд Доведем Кишимоту до инфаркта! Покажем, что не только у него есть отборная трава!

HELL, YEAH, BABY!

Uchiha Obito написал(а):

Братишки, я вернулся

Покушать принёс?
О, привет!:3

Отредактировано Kurenai Yuhi (04.04.15 16:55:44)

0

830

Kurenai Yuhi написал(а):

Еще скажи, что перед смертью я вернусь на сторону добра, а после смерти появлюсь призраком в этом мире и дам кому-то силу.
Wait... oh shit...

0

831

Kurenai Yuhi написал(а):

Покушать принёс?
О, привет!:3

Разве что печеньки, пропитанные темной стороной.
Привет)

0

832

Uchiha Obito написал(а):

На самом деле пришел на запах разговоров о темной стороне

Меня тут как раз переманивают

да, поставлю тебя на путь злодея, покажу как правильно злодейски смеяться, как правильно вставать в пафосную позу и вообще как оставлять рожу кирпичом даже когда недалеко наруто

Ммм, да тут целый обучающий курс еще... Черт, да это круто же.

Kurenai Yuhi написал(а):

А у Кейда тёлочки!
И борода
И ТЁЛОЧКИ

Зачем мне телочки, когда у меня есть Хината? хд А борода мне едва ли пойдет ._.

Kurenai Yuhi написал(а):

Маска много у кого есть!!1111!!! ПОСМОТРИТЕ НА ГРЕБАНЫХ АНБУ

Kurenai Yuhi написал(а):

HELL, YEAH, BABY!

Нужно какую-нибудь песню теперь подобрать х)

0

833

/хаширама/

0

834

Hyūga Neji написал(а):

Меня тут как раз переманивают

Правильно делают. У нас тут много Учих. Разнообразишь компанию.

Hyūga Neji написал(а):

...
ДЕШЕВЫЕ ПОДДЕЛКИ
БЕЗ СТИЛЯ
БЕЗ ИЗЮМИНКИ
Hatake Kakashi
/Мадара/
*Пинает под зад*

0

835

Uchiha Obito
:с зачем ты это делаешь?

0

836

Uchiha Obito написал(а):

Правильно делают. У нас тут много Учих. Разнообразишь компанию.

Мне бы вот только прокачаться, да и печать бы как-то со лба снять и готов самые разные злодейства устраивать ^ ^

Uchiha Obito написал(а):

...
ДЕШЕВЫЕ ПОДДЕЛКИ
БЕЗ СТИЛЯ
БЕЗ ИЗЮМИНКИ

КОТОРЫЕ НАЧАЛИ НОСИТЬ МАСКИ ЕЩЕ ДО ТЕБЯ

0

837

не умею писать первые посты, так что как-то так~

0

838

Uchiha Obito написал(а):

Еще скажи, что перед смертью я вернусь на сторону добра, а после смерти появлюсь призраком в этом мире и дам кому-то силу.
Wait... oh shit...

/Сочувственно похлопала по плечу/ Ну, ты это... Зато, умрёшь героем. И ты что, не хочешь быть ИЗБРАННИКОМ???

Hyūga Neji написал(а):

ВОТ ИМЕННО! ВСЕ ХОДЯТ В МАСКАХ! И ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЕЁ ХОЧЕШЬ?

Hyūga Neji написал(а):

Нужно какую-нибудь песню теперь подобрать х)

Если когда-нибудь пойдёшь резать Коноху, для тебя я саунд уже нашла.

0

839

Hatake Kakashi
Ну, я как бы Мадара
Вооот

Hyūga Neji написал(а):

Мне бы вот только прокачаться, да и печать бы как-то со лба снять и готов самые разные злодейства устраивать ^ ^

Печать не проблема, мы просто убьем всех, кто может её активировать. Вот тебе и преступник S-ранга

Hyūga Neji написал(а):

КОТОРЫЕ НАЧАЛИ НОСИТЬ МАСКИ ЕЩЕ ДО ТЕБЯ

ОЙ, ВСЕ

Kurenai Yuhi написал(а):

И ты что, не хочешь быть ИЗБРАННИКОМ???

Нет
Я в Скайриме отыгрывал довакина только по сюжету

0

840

Uchiha Obito написал(а):

Ну, я как бы Мадара
Вооот

Все Мадары плохие .с

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно