Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Haruno Sakura
Я легла поздно и сразу отрубилась, так что спалось хорошо, без наркоманских, как это обычно бывает, снов) А дела, пожалуй, хорошо. Думаю вот, чем бы вечером развлечься.
Ты как поживаешь? Как собеседование?
Hatake Kakashi
/Записывает в блокнотик/
По статистике, большинство людей так и отвечают: "воздухом", "смесью газов"... Ишь какие все скептики да практики!х)
Hyūga Neji
/С интересом посмотрела сначала на Неджи, потом на колбасу/ Йаарр, Фростморн жаждет крови?

0

782

Uchiha Itachi
Дня)
Не подходит? У тебя был какой-то другой глаз?

0

783

Kurenai Yuhi написал(а):

Я легла поздно и сразу отрубилась, так что спалось хорошо, без наркоманских, как это обычно бывает, снов) А дела, пожалуй, хорошо. Думаю вот, чем бы вечером развлечься.
Ты как поживаешь? Как собеседование?

Что делала вчера, что так поздно легла? м?
Везет тебе! У меня бывший снился и я почему-то убирала его квартиру =="
Какие-то предположения есть уже?)
Замечательно! Я вчера пошла и мне что-то не понравилось местоположение =="

0

784

Uchiha Itachi написал(а):

Всмысле, опухоль. Глаз не видит

Вот оно как. И тут я не знаю, что сказать. Разве что скорейшего тебе выздоровления!

0

785

Мне страшно, врачи решили, что правый глаз мне не подходит и сказали менять. Так бл* просто, словно это челюсть вставная.

Всмысле, опухоль. Глаз не видит

Уоу... Серьезное дело о.о

Haruno Sakura написал(а):

У меня ножа не == " я кушать приготовить не могу (

Как же ты так без ножа-то?

Kurenai Yuhi написал(а):

Йаарр, Фростморн жаждет крови?

"Деловито очищает клинок" Вроде того, а я люблю когда колбаска пропитана несчастными душами заточенными в проклятом клинке ^ ^

0

786

Kurenai Yuhi
А чем еще дышать можно? хд
испорченным воздухом хддддд

0

787

Hyūga Neji написал(а):

Как же ты так без ножа-то?

Уже неделю живу без него и только вчера заметила это =="

0

788

Haruno Sakura
Сидела здесь х) И скроллила ленту вконтача. И, в общем-то, ни о чём не жалею, потому что и уснула сразу, и среди ночи не просыпалась (в последнее время почему-то стала замечать за собой такую странность), и выспалась вроде. Вставать, конечно, не хотелось, засыпала на ходу, но сейчас вполне бодро себя чувствую.
Наверное, пойду в доту с кем-нибудь. Или одна. Или в циву. Или в "Ледниковый период 2" (кхе-кхе, детство никогда не заканчивается).
А что, далеко от дома и добираться накладно?
Hyūga Neji
/С подозрением принюхалась к колбасе/ А они это... Привкус потом не оставляют? Души-то? А то, говорят, Артас, например, тем ещё типом был. Не горчит?
Hatake Kakashi
Ненавистью, нуаром, любовью! Чем-то более поэтичным.
Никто не отвечает поэтично, даже те, кто гордо зовут себя гуманитариями. Более неоригинальные ответы я встречала только на первый свой "вопрос для статистики".

Отредактировано Kurenai Yuhi (04.04.15 15:29:30)

0

789

Kurenai Yuhi написал(а):

Сидела здесь х) И скроллила ленту вконтача. И, в общем-то, ни о чём не жалею, потому что и уснула сразу, и среди ночи не просыпалась (в последнее время почему-то стала замечать за собой такую странность), и выспалась вроде. Вставать, конечно, не хотелось, засыпала на ходу, но сейчас вполне бодро себя чувствую.

Вот оно как) Ну тогда все ведь замечательно )

Kurenai Yuhi написал(а):

Наверное, пойду в доту с кем-нибудь. Или одна. Или в циву. Или в "Ледниковый период 2" (кхе-кхе, детство никогда не заканчивается).

Я так хочу с тобой поиграть! Но пока не могу ==" Думаю что в понедельник или вторник только ) Ибо я играю с человеком, который не любит, когда я зову еще кого-то =="
Правда, прямо сейчас не хочешь партишку?)

Kurenai Yuhi написал(а):

А что, далеко от дома и добираться накладно?

Нет, слишком на веду, не хочу там где меня каждую секунду будут палить =="

0

790

/влетел кубарем и врезался в стенку, лежит вверхногами/ так, пост, да

0

791

Haruno Sakura
Лоол, я бы отсутствие ножа сразу заметил. С моей-то любовью делать себе бутерброды %)
Kurenai Yuhi
Скорее немного изменяют голос, но я не уверен, что это от этого... В любом случае, на вкус довольно неплохо, оставляет приятный привкус :3

0

792

Kurenai Yuhi
Слава баст, пока был собственный, но на днях будет чужой.

Ладно, не будем о страшном.
Hyūga Neji
Делись колбасой, админ-сама.
Hatake Kakashi
По словам Обито мы с тобой Хаширамим, объясни мне недалекому этот термин?

0

793

Ибо я играю с человеком, который не любит, когда я зову еще кого-то =="

Это звучит одновременно и мило, и немного грустно х)

Правда, прямо сейчас не хочешь партишку?)

Эх, сейчас я опасаюсь начинать играть во что-то, потому что в любой момент могут выдернуть из-за компа. На бомбе, считай, сижу. http://funkyimg.com/i/ULPZ.gif
Но сыграть нам нужно будет обязательно! Понедельник и вторник звучат вполне неплохо, если ты будешь свободна, я — с удовольствием)

Нет, слишком на веду, не хочу там где меня каждую секунду будут палить =="

Шпионская закалка?х) Через плечо хоть заглядывать не могут, и смотреть, чем ты там занимаешься?
Uzumaki Nagato
Эффектное появление
Мне понравилось
/Держит табличку с оценкой "8/10"/

Hyūga Neji написал(а):

Скорее немного изменяют голос, но я не уверен, что это от этого...

Нер'Зул што-ле наружу рвётся? Может, тебе пару кубиков Светоносного внутривенно?

Отредактировано Kurenai Yuhi (04.04.15 15:39:51)

0

794

Uzumaki Nagato написал(а):

/влетел кубарем и врезался в стенку, лежит вверхногами/ так, пост, да

ТЫ странный бог!
наруто Чиби 38 серия 13:50 минут по 14 минуты посмотри ) ТАМ ПРО ТЕБЯ!

Hyūga Neji написал(а):

Лоол, я бы отсутствие ножа сразу заметил. С моей-то любовью делать себе бутерброды %)

Я не ем просто ничего кроме каши хд

0

795

Uchiha Itachi
"Протянул тарелку с нарезанными ломтиками" Угощайся :3
Kurenai Yuhi
Не знаю, поможет ли мне %)

Свернутый текст

Неджи ведь нашел планы касательно себя, после своей смерти!
http://sh.uploads.ru/Tv2Gh.jpg

0

796

Kurenai Yuhi написал(а):

Эх, сейчас я опасаюсь начинать играть во что-то, потому что в любой момент могут выдернуть из-за компа. На бомбе, считай, сижу. 
Но сыграть нам нужно будет обязательно! Понедельник и вторник звучат вполне неплохо, если ты будешь свободна, я — с удовольствием)

Ну тогда ладно!) НА неделе обязательно сыграем, ты будешь первая девушка с которой я играю хд
Предупреждаю, если начинаем проигрывать, я начинаю фанится хд
Точнее мой напарник по игре будет на работе !

Kurenai Yuhi написал(а):

Это звучит одновременно и мило, и немного грустно х)

Ох как я на него ору и ни разу не получала ответку хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Шпионская закалка?х) Через плечо хоть заглядывать не могут, и смотреть, чем ты там занимаешься?

Точнее старая привычка, я не люблю быть в центре и не люблю когда внимание на мне хд
В прошлом я боялась в магазин зайти, если там была очередь хд

0

797

Kurenai Yuhi написал(а):

Эффектное появление
Мне понравилось
/Держит табличку с оценкой "8/10"/

спасиб /поднялся, отряхнулся/

ТЫ странный бог!
наруто Чиби 38 серия 13:50 минут по 14 минуты посмотри ) ТАМ ПРО ТЕБЯ!

а я люблю однако арбузы /чешет затылок/ не знал

0

798

а я люблю однако арбузы /чешет затылок/ не знал

Вот теперь ты знаешь о себе чутка больше хд

0

799

Uzumaki Nagato
Босс! Поиграем?

0

800

Uzumaki Nagato
Обито утверждающий, что он - ДОБРО, Нагато появляющийся подобным образом, что дальше :0

Я не ем просто ничего кроме каши хд

Хм... Пойду себе гречки сварю.

0

801

Босс! Поиграем?

Я к слову думал как тебя к ним в эпизод впихнуть, но ничего толкового не надумал

0

802

Босс! Поиграем?

почему бы и нет? Предложения?

Hyūga Neji написал(а):

Обито утверждающий, что он - ДОБРО, Нагато появляющийся подобным образом, что дальше :0

я кстати тоже добро и это меня мир зверей пнула /задумчиво так протянул, отряхивается/

0

803

Hyūga Neji
Ну... Артасу не помогло, но, может тебе поможет.

Hyūga Neji написал(а):

Неджи ведь нашел планы касательно себя, после своей смерти!

А ему идёт

Предупреждаю, если начинаем проигрывать, я начинаю фанится хд

...Я надеюсь, ты не берёшь топорик и не идёшь рубить лес вдоль карты к вражеской базе?...

Ох как я на него ору и ни разу не получала ответку хд

Люблю орать. Но только это... По-доброму.

В прошлом я боялась в магазин зайти, если там была очередь хд

Я стеснялась разговаривать с кем-то малознакомым из взрослых. Даже когда бабушке звонила, бросала трубку, если к телефону подходила не она.

0

804

Hyūga Neji написал(а):

А дальше шанс хороших ребят сломать систему.
Вот ты хотел когда-нибудь быть плохим парнем?

0

805

я кстати тоже добро и это меня мир зверей пнула /задумчиво так протянул, отряхивается/

Попахивает в определенном смысле шизофренией 0о

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну... Артасу не помогло, но, может тебе поможет.

А можно ли уйти с темной стороны, когда злоба, ненависть уже столь сильно закрепилась в твоем сердце?

Kurenai Yuhi написал(а):

А ему идёт

А то! Вот прикинь, 11ый фильм с Неджи Самураем-Смерти *_*

Kurenai Yuhi написал(а):

Хм... Развить в себе Тейсенган и показать всем величие клана Хьюга...

0

806

Hyūga Neji написал(а):

Попахивает в определенном смысле шизофренией 0о

нет, ничуть /легко пожал плечами, поправляет плащ/ я был слишком сонный и по этому сделал сам себе же освежающий пинок~

0

807

Kurenai Yuhi
Нууу. Я после пар, мне не до поэзии хд

0

808

И чет
Нуаром дышать.
лол хд

0

809

у кого-нибудь нет какой-нибудь депрессивно-роковой композиции? Мне нужно настроится на боль и пост

0

810

Hyūga Neji написал(а):

Хм... Пойду себе гречки сварю.

Верное решение! /сидит овсянку жрет/

Kurenai Yuhi написал(а):

...Я надеюсь, ты не берёшь топорик и не идёшь рубить лес вдоль карты к вражеской базе?...

Нет! У меня ник наркоман, я начинаю ему соответствовать хх
Пишу странности и все в этом роде хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Люблю орать. Но только это... По-доброму.

Ну если фанится я тоже, но иногда матом накрываю команду, но никогда не трогаю того с кем играю, его защищаю, даже если в данной игре днит хд ТИПА ЗАЩИТНИК НАМБЕ ВАН!

Kurenai Yuhi написал(а):

Я стеснялась разговаривать с кем-то малознакомым из взрослых. Даже когда бабушке звонила, бросала трубку, если к телефону подходила не она.

А мы схожи и есть что-то общее  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

Kurenai Yuhi написал(а):

Я ГОТОВА БЫТЬ ПЛОХОЙ!

САКУРА!

http://s018.radikal.ru/i527/1504/fd/31ba0854ec06.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно