Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kurenai Yuhi
Ему будет лишь больно за себя. Да, он познал боль ухода товарища, потому больше не хочет её испытывать. Ему все равно на твой выбор, он хочет лишь быть окружен вниманием и заботой, потому и корчит из себя хорошего.

0

662

Uzumaki Naruto написал(а):

ИЛИ ДА
Я не оставляю выбора, зная, что на той стороне нет ничего хорошего. Я был там долгое время, я понимаю, почему там оказался Саске. На его месте и вовсе мог быть я. Потому я не отпущу Куренай. Я не хочу, чтобы она узнала, какого это - быть одной и страдать во тьме.

Почему ты думаешь, что во тьме страдают? Судишь лишь по себе? Это не было тьмой, это было неуважение. Уважение людей можно заслужить разными методами и ты не умеешь права указывать людям, что им делать.

0

663

Чет прикольные у Обито доводы.
Пошел я на дарксайд

0

664

Ну вот и я там. лол

0

665

Hatake Kakashi
Добро пожаловать, дорогой друг. Уверен, тебе тут понравится.

0

666

Uchiha Obito
Ну, не такая же чёрная у него душа. К тому же, не может же простое желание быть окруженным вниманием заставить человека рисковать жизнью в погоне всего за одним человеком. Он же говорил, что пойдет и меня возвращать, если что.
К тому же, будет ли у меня выбор на Тёмной Стороне? Или меня оставят в канаве при первом проявлении неповиновения?

0

667

Hidan
Как жизнь?

0

668

Uchiha Obito
пшел нах!

Сорри, вроленность
Норм все. хдд

0

669

Hatake Kakashi
Анакин Скайуокер, залогиньтесь.

0

670

Kurenai Yuhi
Конечно, не просто желание быть во внимании... а желание не быть осужденным. Он дал глупое обещание, не зная, выполнит ли он его, или просто подведет своих товарищей. Саске - яркий пример того, что Узумаки облажался. Вот и гоняется за ним, ведь в противном случае все его слова будут не скрытой фикцией.
Выбор есть и на Темной стороне. Повиновение - тонкая грань, да. Но где вероятность, что тоже с тобой не сделают в Конохе. Может Ценаде по старой дружбе и оставит тебя в покое, но такие люди, как Данзо, убьют тебя при первой же возможности. Вся жизнь шиноби - война и думать о своей безопасности надо на любой стороне конфликта

0

671

Hidan
Понимаю xD
Тебя с прогиба кинуть?

0

672

Uchiha Obito
Давай!
Только сначала каплю своей крови дай.

0

673

Hidan
Могу дать кровь
Но не свою
Есть один мудачек по имени Наруто...

0

674

Uchiha Obito
Разница между одним парнем, который может меня пришить, если ему покажется, что я опасна, и ~десятком таких лютых ребят, которые могут по приколу подорвать подо мной стул, - разительная. С этой точки зрения в Конохе как раз безопаснее. Почти все тебя любят, рады тебе. Ляпота.

0

675

Kurenai Yuhi
Нет, никто тебя по-приколу подрывать не будет. За такое его самого вздернут. Не суди поверхностно. Может, для простолюдинов мы - плохие парни, но на деле у нас благородные мотивы.

0

676

Uchiha Obito
Самое забавное, что для того, чтобы понять ваши благородные мотивы, нужно пережить попытки, например, этого благородного рыцаря,украсить тебя парой ножевых /Косится на Хидана/

0

677

Kurenai Yuhi
А у вас на экзамене чунина можно убивать

0

678

да уже когда становишься генином есть риск быть убитым, потому что ты - шиноби
от этого никуда не деться

0

679

Uchiha Obito
Ну, там хоть за месяц предупреждают, что у тебя экзамен и что как бы голову могут оторвать. Подготовиться хоть успеваешь, жизнью насладиться.

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 22:27:35)

0

680

Uzumaki Naruto
*Щелкнул пальцами*
Этот джинчурики что-то понимает
Kurenai Yuhi
Ну если я дам тебе месяц насладиться жизнью, ты перейдешь на дарк сайд?

0

681

Uchiha Obito
Ну
Если меня Коноха обидит очень-очень сильно, чтоб прям ваще
Я хоть в тот же день перейду

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 22:36:03)

0

682

Kurenai Yuhi
Не обидит
Я им жопы для профилактики всем надеру ♥

0

683

хм, "сегодня" у меня не заканчивается в полночь
пойду оторвусь от ворда хд

0

684

Kurenai Yuhi
Обидит
Они коварны
Uzumaki Naruto
Наруто
Кроч
Дело есть

0

685

Uzumaki Naruto написал(а):

Не обидит
Я им жопы для профилактики всем надеру ♥

Всегда, когда я начинаю думать, что перейти на дарк сайд/остаться в Конохе (нужное подчеркнуть) - это классно, появляется один из вас и кидает свои контраргументы.
ПУСТЬ СУДЬБА РЕШАЕТ ЗА МЕНЯ
НА ВСЕ ВОЛЯ СЮЖЕТНАЯ
Uzumaki Naruto
Чайку что-ли для рывку хлебни)

0

686

Uchiha Obito
Если ты так уверен, значит, можешь уже плащ мне греть, чтобы, когда я пришла к вам обиженная, преданная и замёрзшая, он меня обогрел х)

0

687

Uchiha Obito
чего?
тоже дело подраться?
я ж недостоин хд

Kurenai Yuhi
я банан съел и чаек выпил, да хдд

ихихи
сюжетная воля, что ты останешься в Конохе :з

0

688

Kurenai Yuhi
Заказ принят
Uzumaki Naruto
Ты-то не достоин
Но готовься на завтра
У тебя ж геймпад

0

689

Uzumaki Naruto
Ой, ну, вообще красава х)

У НАС ТУТ НЕКАНОН х)

0

690

/стоят все шесть тел/ кто хочет божественных обниманий? я сегодня добр

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно