Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uchiha Obito
НЕ НАСТОЛЬКО ДОБРОЕ

0

632

Kurenai Yuhi
Обнимашки?

0

633

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

634

Hatake Kakashi
Кроч
Дело есть
Го подеремся?

0

635

да я прямо по канону
пообещал отписать посты, догадываясь, что у меня будет температура
как настоящий герой буду писать, превозмогая боль
: DDDDDDDDDD

0

636

Uchiha Obito
http://funkyimg.com/i/ULNF.gif Это и есть дело? хд

0

637

Hatake Kakashi
Ты что, не воспринимаешь это всерьез
Это очень важно!
Заходи давай xD

0

638

Uchiha Obito написал(а):

Обнимашки?

Обнимашки!
Uzumaki Naruto

Uzumaki Naruto написал(а):

температура

Kurenai Yuhi написал(а):

под огонь твой кипучей деятельности :3

Так настрадал Предсказамус.

0

639

Kurenai Yuhi написал(а):

Так настрадал Предсказамус.

ну вот
ты во всем виновата

0

640

хотя ладно, это тупая погода :С

0

641

Uchiha Obito написал(а):

Ты что, не воспринимаешь это всерьез
Это очень важно!
Заходи давай xD

А, сорян , у меня завтра семинар . Я готовлюсь хд
Если я сяду играть, то точно не выучу ничего : D
завтра давай ) http://s5.uploads.ru/1druj.gif

0

642

хотя ладно, это тупая погода :С

Расенгана ей

0

643

Hatake Kakashi написал(а):

Расенгана ей

разен сюрикен надо
а ты меня не научил еще
козлинушка

0

644

ну вот
ты во всем виновата

Веления Силы невольно в жизнь претворять начала я
в изгнание уйти мне следует
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8e/fb/23/8efb239ad31c334674489a423c01d786.jpg

0

645

разен сюрикен надо
а ты меня не научил еще
козлинушка

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

646

Kurenai Yuhi
Ты слишком молода и симпатична для Йоды
Не нужно тебе в изгнание хд

0

647

Hatake Kakashi
А, НУ, ЕСЛИ ЭТИ КРИТЕРИИ — ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
ТО ДА
Спасибо, чувак, аж полегчало х)

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 20:34:31)

0

648

Kurenai Yuhi
Тебе даже не поздно еще и на темную сторону силу перейти хддд

0

649

Hatake Kakashi
/Прищур/ Тёмная Сторона лишь тем привлекательна, что на ней вальяжные тёмные леди любят оголяться до непонятного вида набедренных повязок. А я не люблю. Так что, мне там будут не рады х)

0

650

НЕТ
НИ НА КАКУЮ ТЕМНУЮ СТОРОНУ КУРЕНЯША-СЕНСЕЙ НЕ ПОЙДЕТ

0

651

Kurenai Yuhi
А на светлой балахон, не круто хдддд

0

652

Kurenai Yuhi написал(а):

Так что, мне там будут не рады х)

Набедренные повязки - не показатель
На темной стороне тебе буду очень даже рады

Отредактировано Uchiha Obito (03.04.15 20:44:06)

0

653

боже, я наконец-то почитал, как они собираются менять рекламный блок... это ужасно
пойду посмотрю, сколько стоит отключение рекламы

0

654

25 рэ/месяц
я готов платить, если они правда сделают такую дрянь
фуфуфу
квадро, ты пьян, иди проспись
http://funkyimg.com/i/ULPZ.gif

0

655

Hatake Kakashi
Ты давно Айлу (Эйлу) Секуру выдел?х) Балахоны она тоже не признает, но оголяется СО ВКУСОМ!
И чем тебе костюмчик Бастилы или Сатель Шан не смакота? Там всё такое... Облегающее.

НЕТ
НИ НА КАКУЮ ТЕМНУЮ СТОРОНУ КУРЕНЯША-СЕНСЕЙ НЕ ПОЙДЕТ

Uchiha Obito написал(а):

Набедренные повязки - не показатель
На темной стороне тебе буду очень даже рады

ВЫ РАЗРЫВАЕТЕ МЕНЯ НА ЧАСТИ, РАССВЕТНЫЕ МОИ

боже, я наконец-то почитал, как они собираются менять рекламный блок... это ужасно
пойду посмотрю, сколько стоит отключение рекламы

Там совсем мрак что-ли?

0

656

Kurenai Yuhi написал(а):

Ты давно Айлу (Эйлу) Секуру выдел?х) Балахоны она тоже не признает, но оголяется СО ВКУСОМ!

Ну в принципе...
Хотя у Тви'лекков в крови быть стриптизершами хддд

0

657

Kurenai Yuhi написал(а):

Там совсем мрак что-ли?

вместо шапки и самого низа, реклама будет узкая в 30 пикселей высотой, но в первом сообщении темы и в последнем D:

0

658

Kurenai Yuhi написал(а):

ВЫ РАЗРЫВАЕТЕ МЕНЯ НА ЧАСТИ, РАССВЕТНЫЕ МОИ

Давай рассуждать логически.
Наруто говорит, что ты никуда не пойдешь, не оставляя тебе выбора. Следовательно, он видит в тебе безвольную игрушку и перестанет верить в тебя, если ты изберешь свой путь
Я же просто говорю, что тебе рады. Я приму любой твой выбор. Я вижу в тебе ценного товарища и союзника. Следовательно для меня ты личность, а не доказательство "своей правоты".

0

659

вместо шапки и самого низа, реклама будет узкая в 30 пикселей высотой, но в первом сообщении темы и в последнем D:

Что-то совсем беспонтово, да.
Uchiha Obito
Хм... Твои доводы действительно не лишены логики, но так ли правдивы они?
Но разве подобные заявления Наруто не являются проявлением заботы? Он же уже познал, каково это- когда товарищ покидадает вас, ступая на опасную дорожку, и не хочет отпускать другого во мрак.
Или нет?

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 21:15:07)

0

660

ИЛИ ДА
Я не оставляю выбора, зная, что на той стороне нет ничего хорошего. Я был там долгое время, я понимаю, почему там оказался Саске. На его месте и вовсе мог быть я. Потому я не отпущу Куренай. Я не хочу, чтобы она узнала, какого это - быть одной и страдать во тьме.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно