Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kurenai Yuhi написал(а):

ТЕБЕ НРАВЯТСЯ РОЗЫ
А Я НА НИХ СРАЛ
СТРАНЕ НУЖНА ПАРОВОЗЫ
НАМ НУЖЕН

МЕТАЛ!

0

602

Hidan
мудила, сдохнуть хочешь?
я в автобусе зайцем еду
мне неудобно

0

603

Haruno Sakura написал(а):

Какаши?

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

604

Uzumaki Naruto написал(а):

если бы меня обучили стихии ветра, я бы попробовал, НОООО хдд
но у нас это уже четвертый день, так что пронесло видимо
а родители в Самарской области. правда на этой неделе еще не спрашивал, как у них там. только бабушка звонила, насмотревшись по тв про ураган и поваленные деревья хд

ОПЯТЬ НООООО!
видимо да, все же пронесло немного хд
СЛИШКОМ БЛИЗКО! ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!! НЕЕЕЕТ! Все же думаю, что нас пронесло, ибо была такая погода на той неделе хд

0

605

Uzumaki Naruto написал(а):

мудила, сдохнуть хочешь?
я в автобусе зайцем еду
мне неудобно

ВООБЩЕ ОПУХ!
Ты людей гопуешь
на автобус денег нет?

0

606

Hidan
http://funkyimg.com/i/ULNo.gif

0

607

пошла я собираться, может вечером буду!

0

608

Haruno Sakura
Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ!

0

609

Hidan
Эт не метал, это МИТОЛ!!111!1!

Знаю, что не одна. Понимаешь, я в прошлом очень любвеобильный человек хд А так слишком блин серо и скучно ==" разве нет?

Наверное, да. Но у человека всё равно есть симпатии к чему-то, что-то его всё равно будет радовать, просто это нечто трудно найти. Это называется "ЯУМАМЫ ОСОБЕННЫЙ"

пошла я собираться, может вечером буду!

Удачки тебе)

0

610

Kurenai Yuhi написал(а):

Эт не метал, это МИТОЛ!!111!1!

ДА! МИТООООООООООЛ \о/

0

611

ГОСПОДИ, как же приятно смотреть на мучения других с тем, что ты уже прошел хд

0

612

Hyūga Neji
Я просто посмотрела
А у меня уже прижгло
Никогда не буду играть в это

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 17:01:03)

0

613

Kurenai Yuhi
Да ну, клевая игра же! Столько адреналина, азарта и радости, когда наконец-то проходишь %) Ну и кислотный сюжет с офигительным саундтреком прилагаются :3

0

614

Hyūga Neji
Сколько огня, сломанных кнопок и ЯРОСТИ, когда ты пытаешься её пройти. Хоспади, никогда, никогда в жизни...

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 17:17:50)

0

615

Kurenai Yuhi
У меня кстати реально припекло от игры на моменте, который я скинул, в остальном проблемы, конечно были, но они не вызывали жжения чуть ниже спины)

0

616

Hyūga Neji
Тогда у тебя просто железная выдержка)

0

617

Kurenai Yuhi
С этим да, повезло %) Плюс хорроры никакие не пугают, точнее пугают, но их количество минимально. И страх там достигается не за счет скриммеров, а правильной атмосферы, которая заставляет тебя нутром испытывать ужас. Как там говорилось... Хороший ужастик - это тот ужастик, который заставляет тебя поверить в то, что происходящее реально /не точная цитата/

0

618

Hyūga Neji
Это уже читерство какое-то... Значит, у тебя есть какая-то другая слабость!

0

619

Kurenai Yuhi
Полный неудачник в отношениях, особенно в любовных сойдет за слабость? :0

0

620

Hyūga Neji
/Взяла руку Неджи и отбила #пятюню_неудачников/
Жиза, чёрт побери. Ещё весна эта ваша, через парк спокойно не пройдёшь: на каждой лавочке обжимаются/целуются/вкушают романтику.
Говорят, если не везёт в любви, повезёт в картах. Со мной это не работает. А с тобой?

0

621

Kurenai Yuhi
Вот-вот, я уже даже смирился с жизнью одиночки и примеряю типаж аля Джордж Карлин.
"Покосился на ярлык Hearthstone" Знаешь, как-то не очень...

0

622

В суровом Дарк Соулсе нет места бронелифчикам!
https://pp.vk.me/c625123/v625123995/29db4/P6lCY7irv3I.jpg

0

623

Kurenai Yuhi написал(а):

Ой, спасибоу /Благодарно кивнула и принялась довольно уплетать/ Я не на диете, мне всё можно, хе-хе

не за что /поставил тарелку рядом и типо "угощайтесь дамочка сколько хотите"/

Hidan написал(а):

HIDAN

Хидан, тебе от Джашина пинок под зад и "жертвы давай"

0

624

Hyūga Neji написал(а):

"Покосился на ярлык Hearthstone" Знаешь, как-то не очень...

/Тяжело вздохнув, отбила снова/ Я даже обучение не смогла пройти...

Hyūga Neji написал(а):

В суровом Дарк Соулсе нет места бронелифчикам!

Что в такой защите, что в бронелифчике, итог один: ВСЕ УМРУТ

0

625

Kurenai Yuhi
Не, обучение я прошёл %) Но вот в самой игре не так часто везёт, да и с бустеров редко нормальные карты выпадают...
Лайв, дай энд рипит хд Обе части к слову проходил, думаю вот римейк купить.
Ладно, пойду спать, через пять часов вставать

0

626

Hyūga Neji
Удачки)

0

627

вернулась, чото я просто в магазин сходила)

0

628

...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/1/545151.jpg

0

629

Что-то пока писала пост
У самой горло засаднило от драматизма описываемого момента
Срочно нужно что-то доброе и расслабляющее

0

630

Kurenai Yuhi
Пони?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно