Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hyūga Neji написал(а):

Можете сыграть, что-нибудь комедийное... Вроде многочасового похода по магазинам в поисках подарка Шизуне...

Кстати, почему бы и нет? хд ЦУНАДЕ?!

Hyūga Neji написал(а):

Я тоже не конфликтен, но если начинают наезжать и переходить границы - то тогда приходится включать режим зубастого шипастика ._.

шипастика ахахахах хд
так и буду называть тебя хд

0

542

если я не отпишу сегодня гм пост и пост Сакуре
я не стану хокаге
м - мотивация

0

543

Haruno Sakura написал(а):

шипастика ахахахах хд
так и буду называть тебя хд

"Поглядел в зеркало" Ну... С учетом того, что у меня сейчас творится на голове - это даже немного актуально :0

Uzumaki Naruto написал(а):

я не стану хокаге
м - мотивация

Уоу-уоу, сириоуз бизнес

0

544

я не стану хокаге
м - мотивация

ничосе
вот это ты прям с ходу

Hyūga Neji написал(а):

"Поглядел в зеркало" Ну... С учетом того, что у меня сейчас творится на голове - это даже немного актуально :0

А что там? м? шупастики?)

0

545

Hyūga Neji написал(а):

Уоу-уоу, сириоуз бизнес

всю жизнь вообще на кон поставил
как и люблю делать хд

0

546

ничосе
вот это ты прям с ходу

на самом деле
это потому что я голодный
меня сейчас можно развести на все, если покормить хД
но посты отписать надо, такшт :з

0

547

Ищу легкую работу, чтобы во время работы книжки читать хд

Где ж ты такую работу найдёшь?х)
У меня тоже отлично, третий день учёба выходит короче запланированного. #ЧТО_БЫ_НИ_ДЕЛАТЬ_ЛИШЬ_БЫ_НЕ_РАБОТАТЬ
Халява, не заканчивайся, прошу тебя.

Hyūga Neji написал(а):

Плюс я чувствую, что возможно не успею сделать некоторые вещи, а другие и вовсе не могу совершить =="

Понимаю, я тоже порой испытываю постоянное волнение из-за этого. В таких случаях я убеждаю саму себя, что держу всё под контролем, и что я смогу всё сделать. И делаю. Сила самоубеждения!
А так дела у меня прекрасно. С подозрением жду, когда в очередной раз после периода радости начнётся абзац и полоса неудач. Усиленно ищу в происходящем намёки на приближение этого момента, чтобы подготовить себя морально.
Uzumaki Naruto
А ТЫ ЛЮБИШЬ ИГРАТЬ С ОГНЁМ

0

548

на самом деле
это потому что я голодный
меня сейчас можно развести на все, если покормить хД
но посты отписать надо, такшт :з

я тоже хочу поесть  =="
третий день живу на кашах, я ЖЕ ХУДЕЮ!!!
а так, гоу, ибо если не посты, то ты неудачник получается =="
а ты не такой, сам ведь знаешь

Kurenai Yuhi написал(а):

Где ж ты такую работу найдёшь?х)
У меня тоже отлично, третий день учёба выходит короче запланированного. #ЧТО_БЫ_НИ_ДЕЛАТЬ_ЛИШЬ_БЫ_НЕ_РАБОТАТЬ
Халява, не заканчивайся, прошу тебя.

Я летом так работала же, ну хд
Вроде нашла! Сегодня схожу узнаю и постараюсь понравится!
Правда, простуда на губе все портить =="
Учеба, я хочу на учебу, бло =="

0

549

Kurenai Yuhi
ДА Я ВООБЩЕ ОПАСНЫЙ \о/

0

550

Вроде нашла! Сегодня схожу узнаю и постараюсь понравится!
Правда, простуда на губе все портить =="
Учеба, я хочу на учебу, бло =="

Что это за должность такая злачная?О.о
Не смотри в зеркало, и она сама пройдёт, ты и не заметишь х)
А я не хочу. С детского сада не хотела. И искренне верила, что если я достану мать мольбами: "МАМ, МОЖЕТ, Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ?", я смогу жить в мире детства вечно.

0

551

Uzumaki Naruto
И ТО ВЕРНО
КАК ГРИЦА в определённых кругах
СМЕРТЬ В ОГНЕ — ЛУЧШАЯ СМЕРТЬ

0

552

Kurenai Yuhi написал(а):

Что это за должность такая злачная?О.о
Не смотри в зеркало, и она сама пройдёт, ты и не заметишь х)
А я не хочу. С детского сада не хотела. И искренне верила, что если я достану мать мольбами: "МАМ, МОЖЕТ, Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ?", я смогу жить в мире детства вечно.

Администратором в салоне, а осенью администатором в отеле, там вообще за компом сидела сутки и фильмы смотрела хд
Ахахах, я и не смотрю, там ужасы, такие ужасы!
Ахаха, ты очень странным ребенком была, все же туда хотят ) Я ХОТЕЛА, ХОЧУ И БУДУ ХОТЕТЬ, но с тихим часом!

0

553

я тоже хочу поесть  =="
третий день живу на кашах, я ЖЕ ХУДЕЮ!!!
а так, гоу, ибо если не посты, то ты неудачник получается =="
а ты не такой, сам ведь знаешь

ох уж эти худеющие люди вокруг, как вы держитесь хд
а я даже еще не дома :с
ну если не отпишу, то неудачник в абсолюте хдд

0

554

всем дня /стоит с тарелкой бурито/ мир зверей нашла себе хобби.

0

555

ох уж эти худеющие люди вокруг, как вы держитесь хд
а я даже еще не дома :с
ну если не отпишу, то неудачник в абсолюте хдд

я держусь, потому что ничего нет! А КУПИТЬ ДЛЯ СЛАБАКОВ!
на учебе что ли? опять учишься на форуме?
ВСЕ, ЗАМЕТАНО!

Uzumaki Nagato написал(а):

всем дня /стоит с тарелкой бурито/ мир зверей нашла себе хобби.

дай покушать!
Бурито...а  с чем?

0

556

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

557

Hatake Kakashi
Какаши, а, Какаши, а вы пень

0

558

Haruno Sakura
Чёрт, звучит достаточно неплохо для того, чтобы любитель лёгкой жизни вроде меня захотел такую работу х)

Ахаха, ты очень странным ребенком была, все же туда хотят ) Я ХОТЕЛА, ХОЧУ И БУДУ ХОТЕТЬ, но с тихим часом!

У меня просто был старший двоюродный брат, который проинструктировал, какая жопа в этой вашей школе. А потом мы с ним мерились, кому больше задают. Он всегда побеждал, и я чувствовала, что у меня ещё не всё так плохо.
Uzumaki Nagato
Дня и тебе)

мир зверей нашла себе хобби

Эм... Заворачивать бурито?
Hatake Kakashi
Ты бы это... Печеньками так закусывал.

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 15:30:51)

0

559

Kurenai Yuhi написал(а):

Чёрт, звучит достаточно неплохо для того, чтобы любитель лёгкой жизни вроде меня захотел такую работу х)

ВОт, такая работа существует! Так что жизнь не так плоха хд

Kurenai Yuhi написал(а):

У меня просто был старший двоюродный брат, который проинструктировал, какая жопа в этой вашей школе. А потом мы с ним мерились, кому больше задают. Он всегда побеждал, и я чувствовала, что у меня ещё не всё так плохо.

Старший брат, вот это вообще крутая тема на самом деле! Просто у меня не было никого, я рос единственным ребенком до поры до времени, а потом депрессия и год больнички хд Правда, я пол года болела и не знала, что у меня депр и я серьезно болею хд
Младшие если приходят, когда тебе за десять лет сложно пережить и приспособится =="

0

560

дай покушать!
Бурито...а  с чем?

с мясом /протянул парочку/ осторожно, островато

Kurenai Yuhi написал(а):

Эм... Заворачивать бурито?

кажется да /легко кивает/

0

561

с мясом /протянул парочку/ осторожно, островато

Спасибо большое! /взяла одну, внимательно смотрит/

0

562

Какаши, а, Какаши, а вы пень

0

563

Hatake Kakashi написал(а):

http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

564

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

565

Hatake Kakashi
http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

566

/ушел пост писать/

0

567

А что там? м? шупастики?)

ШИ-ШИ-ШИ... ЫЫЫЫЫ...пастики... Но сейчас они гладки, ибо после душа %)

Kurenai Yuhi написал(а):

Понимаю, я тоже порой испытываю постоянное волнение из-за этого. В таких случаях я убеждаю саму себя, что держу всё под контролем, и что я смогу всё сделать. И делаю. Сила самоубеждения!
А так дела у меня прекрасно. С подозрением жду, когда в очередной раз после периода радости начнётся абзац и полоса неудач. Усиленно ищу в происходящем намёки на приближение этого момента, чтобы подготовить себя морально.

В прошлый раз я успел за два дня сделать - то, что планировал постепенно сделать за две недели %) В итоге как-то успел, хочется чтобы и в этот раз вышло ._.
А по моему лучше и не стоит искать - только себе настроение портить ._.
Uzumaki Nagato
"Прокашлялся" Хобби, так хобби

0

568

наруто!

https://33.media.tumblr.com/e08cd183dbdf3ce470e49cdd1708837f/tumblr_nlx77lq16P1u6bg7uo1_500.gif

реакция Сакуры

https://41.media.tumblr.com/c64f386f84a2090ee1a96e83021ddbe9/tumblr_inline_nlo3cwBOpq1s1ib1g_500.jpg

0

569

Uzumaki Naruto
смерть в огне?
ты меня под катон: гокакью списала? :ооо

0

570

Hyūga Neji написал(а):

ШИ-ШИ-ШИ... ЫЫЫЫЫ...пастики... Но сейчас они гладки, ибо после душа %)

я так не хочу куда-то идти =="

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно