Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Еще взять игру что ли? =="

0

512

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c623330/v623330841/28ca2/6VmWPDjAAYg.jpg
https://pp.vk.me/c623330/v623330492/22ddb/L1i1EOFvivE.jpg
https://pp.vk.me/c623330/v623330023/25087/3Gx3r_WI6Eg.jpg
https://pp.vk.me/c625720/v625720026/2266d/OLdmqflLn1s.jpg
https://pp.vk.me/c625720/v625720039/29c0d/8ZjQcMP35O0.jpg

0

513

Hyūga Neji
о наболевшем?)

0

514

Haruno Sakura
Не, мне с этим повезло. Меня батя с детства к року приучал :3 Led Zeppelin, Beatles. Queen, Deep Purple и прочая годнота ^ ^

0

515

Hyūga Neji
ВОт оно как, а мой учил меня петь на татарском и играл на гармони хд

0

516

Haruno Sakura
Ну... У каждого было свое детство %)

0

517

-Тоже что ли еще эпизод взять

0

518

Senju Tsunade
Больше эпизодов Богу Эпизодов?

0

519

Hyūga Neji
Вот как хд
Senju Tsunade
Гоу со мной, Цунаде-сама хд

0

520

Haruno Sakura
Ага... Как вообще в целом настрой?

0

521

Hyūga Neji
-Почему Богу?
Haruno Sakura
-Я не против, есть идеи?))

0

522

Senju Tsunade
ну искажение мема же "Больше Крови Богу Крови", заменяем кровь на актуальную для нас вещь %)

0

523

Hyūga Neji
Я всю ночь сралась ==" Утром зареванная заснула, но проснулась с шикарным настроением и   опухшими глазами хд
А ты как?)
Senju Tsunade
Можно тренировку, а можно что-то такое эпичной)
Мы же все же были два года вместе, мало ли что могло случится за это время о__О

0

524

Haruno Sakura
Серьезная ссора была?

0

525

Hyūga Neji
Можно и так сказать, там были задеты мой болевые точки =="
В итоге вроде мир, любовь и жвачка )

0

526

Hyūga Neji написал(а):

Меня батя с детства к року приучал :3 Led Zeppelin, Beatles. Queen, Deep Purple и прочая годнота ^ ^

Мой мне вместо каких-то банальных колыбельных пел Арию — Потерянный Рай. А потом я заснуть не могла из-за этих строчек:
Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены
Дыхание спящих
Он умеет похищать

Senju Tsunade
Хокаге-сама, вы заставляете меня испытывать чувство стыда, отвечая таким большим постом на мою одностраничную писанину. ТЕПЕРЬ Я ОБЯЗАНА РАЗОЙТИСЬ ВО ВСЮ!http://funkyimg.com/i/ULQ1.gif

Дня всем :3

0

527

Kurenai Yuhi
-Брось, размер моего поста ни к чему тебя не обязывает)) меня все устраивает в твоей игре
Haruno Sakura
-Вообще-то больше)) Стоит подумать потому, что я ума не приложу что можно отыграть оО
Hyūga Neji
-А я уж было подумала, что это комплимент моей игре х)

0

528

Haruno Sakura
Ну, главное, что все хорошо закончилось.
Kurenai Yuhi
Лол, сочувствую. У меня таких проблем не было. Хотя... Нет, сестра порой подкалывала, что я уснуть не мог, а мое воображение рисовало самые разные хоррор-картинки

0

529

Senju Tsunade написал(а):

-Вообще-то больше)) Стоит подумать потому, что я ума не приложу что можно отыграть оО

мОжет что-то абсурдное?)
Kurenai Yuhi
Привет, Куренайчик хд

0

530

Senju Tsunade
Я вашу игру еще не читал, времени не так много как на старте ролевой. Тогда да... Тогда я все посты читал.

0

531

Hyūga Neji
-Я вообще почти никогда посты ничьи не читаю) только соигроков
Haruno Sakura
-Например?)))

0

532

Senju Tsunade
Товарищ админ должен знать, что происходит у него на проекте и кто каким уровнем обладает :3 Да и нужно же как-то время на парах убивать, а так хорошее чтиво под рукой %)

0

533

-Например?)))

Например...хм...короче я подумаю над этим, вот!

0

534

Hyūga Neji
-Ну тогда иди читать)))
Haruno Sakura
-Вот и я о том же))

0

535

Senju Tsunade
Спасибо, меня это приободрило)
Сегодня отпишусь.

Hyūga Neji написал(а):

Лол, сочувствую. У меня таких проблем не было. Хотя... Нет, сестра порой подкалывала, что я уснуть не мог, а мое воображение рисовало самые разные хоррор-картинки

Вообще, мне нравилось, когда он пел. Но, чёрт, эта фраза реально была очень жуткой для ребёнка, склонного верить во всё мистическое.
Как поживаешь нынче, Неджи?
Haruno Sakura
Oh, charming x)
Как дневное настроение?

Отредактировано Kurenai Yuhi (03.04.15 14:49:56)

0

536

Kurenai Yuhi
-Окей)

0

537

Senju Tsunade
Пока я не в духе, да и я тут пытаюсь кое-что другое написать.
Kurenai Yuhi
Фуф... Сложно сказать, сам не могу понять. Вроде бы уже все лучше, но при этом мне явно чего-то не хватает. Плюс я чувствую, что возможно не успею сделать некоторые вещи, а другие и вовсе не могу совершить =="
А, что насчет тебя?

0

538

-Вот и я о том же))

Банальность то не охота =="
Как вообще поживаешь?

Kurenai Yuhi написал(а):

Oh, charming x)
Как дневное настроение?

Ми ми ми *__*
Отличное! Скоро опять на собеседование хд
Ищу легкую работу, чтобы во время работы книжки читать хд
У тебя как?)

0

539

Hyūga Neji написал(а):

Ну, главное, что все хорошо закончилось.

Почему я это сразу не увидела?)
По идее, я очень не конфликтный человек, поэтому ссора была не очень привычной хд

0

540

-Вот и я о том же))

Haruno Sakura написал(а):

Банальность то не охота =="

Можете сыграть, что-нибудь комедийное... Вроде многочасового похода по магазинам в поисках подарка Шизуне...

Haruno Sakura написал(а):

Почему я это сразу не увидела?)
По идее, я очень не конфликтный человек, поэтому ссора была не очень привычной хд

Я тоже не конфликтен, но если начинают наезжать и переходить границы - то тогда приходится включать режим зубастого шипастика ._.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно