Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hyūga Neji
А мне вот чет вообще пофиг на звук. Мне бы хотелось, что бы он получше раскрыл Иву.
В принципе, его можно понять. Столько селений, персонажей, всем не хватит внимания.
По этому он создает выпуск про Какаши-лалку в роли Хокаге.
Kurenai Yuhi
ПОСТЫ СВЯТОЕ
ПРОЩАЮ
Тогда я наеду за пост, можно? xD

0

332

Hyūga Neji
Да. Тогда мне подумалось именно так. Сидела я дома, и вдруг стукнуло мне, что можно по приколу прогуляться до другого конца города. Чо я, слабая что-ли? Я всё могу.
На кураже дошла ровно за столько же, за сколько доезжаю на автобусе. Только когда пришла к матери и села на креслице, поняла, что ноги отваливаются.

0

333

Uchiha Obito написал(а):

Тогда я наеду за пост, можно? xD

Ну... Только немножко. Не бей сильно.

Отредактировано Kurenai Yuhi (02.04.15 15:44:15)

0

334

Uchiha Obito написал(а):

А мне вот чет вообще пофиг на звук. Мне бы хотелось, что бы он получше раскрыл Иву.
В принципе, его можно понять. Столько селений, персонажей, всем не хватит внимания.

Из всей Пятерки Иву он явно на отъе... отмашку делал.
Да, ну основных-то мог бы и раскрыть!!!11АДЫНАДЫН!!!11 гнев за своего любимчика
Kurenai Yuhi
Хех, бывает-бывает. А мне в последнее время как-то часто вкатывает сесть на автобус, который едет жуткими огородами, а потом пойти гулять по прудам, скажем. Еще сесть где-нибудь в дальнем углу и воткнув наушники сидеть аки Эминем из Восьмой Мили %)

0

335

Hyūga Neji
У меня тоже возникали мысли сесть на автобус и уехать в соседний город, который разделён с нашим всего лишь мостом. Можно будет всё же решиться на это летом, чтобы дома не сидеть...
А вообще, я немного охладела к таким поездкам, когда в холодрыгу села не на тот автобус и уехала к чёрту на рога.

0

336

Kurenai Yuhi
Может и стоит. У меня вот Китай и Япония под боком, за всю жизнь еще ни там, ни там, так и не был х)
О, знакомая ситуация. Только у меня немного по иному было и к счастью весной. Автобус мне тот сказали, но указали в противоположное направление. В итоге побывал в местах о существовании, которых даже не догадывался /Неджипутешественник/

0

337

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну... Только немножко. Не бей сильно.

Okay
За это мы поиграем в дотку, если выйдет

Hyūga Neji написал(а):

Из всей Пятерки Иву он явно на отъе... отмашку делал.
Да, ну основных-то мог бы и раскрыть!!!11АДЫНАДЫН!!!11 гнев за своего любимчика

Ты не понимаешь
ЭТО ВСЕ ИТРИГА
И НАМЕК МИДКВЕЛЫ
ПРИКВЕЛЫ
СПИН-ОФЫ
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТРИЛОГИЮ "ВОЛЯ КАМНЯ"

0

338

Uchiha Obito
Это ты сейчас про какую параллельную вселенную говоришь?

0

339

Hyūga Neji
А, я уже сам запутался xD

0

340

Uchiha Obito
Немудрено :0 Поди какая-нибудь Earth-9563, где еще Чоуджи является сексяшкой и любимцем тянок

0

341

Hyūga Neji
Ну, поехать в другую страну, даже соседнюю — тот ещё геморрой ведь. Там же ещё виза нужна... Так что, неудивительно, что ты там не был)
Uchiha Obito
Договорились. Когда солнце встанет на западе и зайдёт на востоке я отпишу в нашей альтернативе, я смогу в поигрульки.

0

342

Kurenai Yuhi
У меня маман каждый год куда-нибудь ездит, посему не такой уж и геморрой)

0

343

Hyūga Neji
Мадара добрый, а Хаширама чертов изверг.
Кстати, на такое я бы посмотрел
Kurenai Yuhi
Cool
Я пока приберусь
А то в комнате... как обычно

0

344

Uchiha Obito
Ага, но при этом характеры сохранены, изменены лишь роли.

0

345

Hyūga Neji
Наверное, это только у меня вечные проблемы с подобного рода путешествиями. Меня этим летом чуть на границе не оставили в московском аэропорту: уезжала с крёстной, и, как несовершеннолетней мне нужно было разрешение от родителей. Из-за того, что в нём не хватало одного слова, меня не хотели пропускать на паспортном контроле.
Uchiha Obito
Творческий беспорядок?

0

346

Kurenai Yuhi
Мда, с подобной рутиной, конечно возникают сложности. Мне в этом плане полегче было. Поскольку если и ездил - то с отцом, там вопросов не возникало.

0

347

Ктооооо раздал все долги и вообще классная чика?
Ку-ре-най, Ку-ре-най!
/Победные потягушки в честь выполнения запланированных дел/

0

348

http://funkyimg.com/i/UNF6.gif

0

349

хммм.
Если Самурай уходит из своей страны
он нукенин
или нет?
http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

350

Hatake Kakashi
Может, его не называют нукенином, но по факту он предатель.

0

351

Kurenai Yuhi
На гиляку такого хд

0

352

Hatake Kakashi
Вот да! ТАК С НИМИ И НАДО, С ДЕЗЕРТИРАМИ ЕНТИМИ!

0

353

Kurenai Yuhi
Мода пошла ...
Я уж обрадовался такой
думаю
Вай , преданный самурай, сторонник Мифуне, для которого главное честь. хд

0

354

Hatake Kakashi
У плохих парней обычно душераздирающая история.

0

355

Kurenai Yuhi
С тем, что его отца насиловали гоблины. И он стал великими мстителем, обидевшись на деревню. Каждый кто встанет на его пути - умрет

0

356

Hatake Kakashi
У тебя очень специфическое видение на душераздирающие истории http://funkyimg.com/i/UNEZ.gif

0

357

Kurenai Yuhi
http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif  Я просто гений

0

358

Hatake Kakashi
ПОЕХАВШИЙ гений

0

359

Kurenai Yuhi
/хаширама/

0

360

http://funkyimg.com/i/UNF7.gif  http://funkyimg.com/i/ULPZ.gif

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно