Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hyūga Neji
Я просто протеже Чарльза Ксавье, не пугайся так х)

Uzumaki Naruto написал(а):

Я практикую этот скилл со школы
надо было оставаться на подггтовку к ГИА, а говорил, что надо в худож. школу на занятия
В художке говорил, что надо на занятия к ГИА
А сам сидел дома и задротил

Идеальная схема. Жаль, я не хожу ни в художку, ни в музыкалку, ни на какие-то тренировки. Вместо этого на правах трепетной лани с хронически больным горлом прикрываюсь "походами к врачу".

Отредактировано Kurenai Yuhi (02.04.15 00:16:03)

0

302

Hyūga Neji
эээээ упс....
сорян
коротко о главном: день х.... неоч
пойду спать пока еще больше не накосячил
всем добра

0

303

Uchiha Obito
Удачки)

0

304

Kurenai Yuhi написал(а):

Идеальная схема. Жаль, я не хожу ни в художку, ни в музыкалку, ни на какие-то тренировки. Вместо этого на правах трепетной лани с хронически больным горлом прикрываюсь "походами к врачу".

Ну сейчас тоже ничего нет, поэтому я уже просто прогуливаю без причины : D
в школе мне еще мать писала справки за хорошие оценки. первые классов 5 она мне по 5 рублей за них платила, потом я слишком старался, что она зажопила и стала писать мне справки, мол "отсутствовал по семейным обстоятельствам" хд

0

305

Kurenai Yuhi написал(а):

Я просто протеже Чарльза Ксавье, не пугайся так х)

Окей, учту...
Uchiha Obito
Ничего страшного, спокойной.

0

306

Uzumaki Naruto
WHAT??????????
ЭТО ЧИТЫ КАКИЕ-ТО
ЧЕРТ ПОБЕРИ
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

0

307

Kurenai Yuhi
просто одно объяснение
НА-РУ-ТО
хд

0

308

Kurenai Yuhi
-Я так долго заставила тебя ждать пост) Извиняюсь

-Всем доброго утра и хорошего дня

Отредактировано Senju Tsunade (02.04.15 08:08:01)

0

309

магия "из-под палки" в силе хд

0

310

Senju Tsunade
Рада, что эпизод всё же не заглох  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Uzumaki Naruto написал(а):

магия "из-под палки"

А в чём её соль?/Заинтересованно/

0

311

Kurenai Yuhi написал(а):

А в чём её соль?/Заинтересованно/

ну
это когда ты администратор и "хэй, не отпишешь пост - удалю!11" хД

Отредактировано Uzumaki Naruto (02.04.15 11:26:43)

0

312

Uzumaki Naruto
А, вот ты о чём.
Тащемта, она работает с переменным успехом х)

0

313

Так-с... Надо Обито и Нагато эпизод запилить. Но вначале... Я съем тортик :3

0

314

Один фильтр и фотография из нашего города вмиг приобретает какой-то нуарный оттенок

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c621525/v621525950/1769b/L6PazpFbOu8.jpg

0

315

Hyūga Neji
Что-то прям ВАХ

0

316

Kurenai Yuhi
Прям вах-вах? %)

0

317

Всем добреца!)

Hyūga Neji написал(а):

Один фильтр и фотография из нашего города вмиг приобретает какой-то нуарный оттенок

Neji: Noir?

0

318

Hyūga Neji
Вах-вах, да ещё какой! От чёткости линий тащусь отдельно.

0

319

Uchiha Obito
Хэллоу

Uchiha Obito написал(а):

Neji: Noir?

Yep. Пойду схожу за своим пальто и шляпой.
Kurenai Yuhi
Да меня тоже фотка зацепила. Вообще, надо бы самому по городу походить, пофотать здания разные, а потом в фш засесть :3

0

320

Hyūga Neji
Не забудь во всем обвинять мафию и страну, погрязшую в грехе
Kurenai Yuhi
КУРЕНАЙ

0

321

https://cs7061.vk.me/c7002/v7002295/54c8/SY35et90peQ.jpg

0

322

Uchiha Obito
Еще мрачные размышления, фразы, которые обязательно станут культовыми... Короче, знаем-знаем, скоро все будет.
З.Ы. Гм-пост отпишу на выходных, но эпизод с Нагато я вам все равно уже создал.

0

323

Hyūga Neji
Да, видел, спасибо, Нежи-бро
Эх, почему Кишимото не поддерживает идею мульти-вселенной?

0

324

Uchiha Obito
Привет
ОБИТО
Hyūga Neji
Звучит годно. Я люблю по городу ходить, если это центр, а не изученный мною вдоль и поперёк родной район.

0

325

Uchiha Obito
Для этого существуем мы - ролевики %)
Ну, а если серьезно... Не работай он один над мангой, а занимайся этим целая команда мангак, мы бы наверняка увидели более развернутую историю. Неизвестно только насколько бы сильнее это все растянулось, но то, что мы бы узнали больше про ту же Мей или Забузу эт точно.
Kurenai Yuhi
А я как раз в центре в основном и хожу, ибо тут и живу %) Остальные районы города для меня неизведанная территория, по большей части.

0

326

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

327

Kurenai Yuhi
Я ЗАЛИВАЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛЕТСПЛЕЙ
А ТЫ НЕ ЗАЦЕНИЛА
Я ОБИДЕЛСЯ
Hyūga Neji
Вообще скрытый туман настолько скрытый, что не понятно, как они пережили период "Кровавого Тумана". Зачем и когда создали группировку семи мечников. Из какого материала делают подобные оружия и почему таких больше не делают, ведь это просто козырный туз на войне.

0

328

Hatake Kakashi
Здравствуй.
Uchiha Obito
Туман, вообще довольно интересное селение и очень жаль, что Киши так его и не раскрыл. Меня и Звук разочаровал, точнее Киши разочаровал тем, что забросил такую идею. Ведь селение созданное Орочимару - это по сути "Цирк Уродов", деревня состоящая из по-настоящему уникальных шиноби, многие из которых просто не были бы приняты этим миром. С такой концепцией столько можно было сделать... Только, что дошло, что Орочи как злой профессор Ксавье %)

0

329

Uchiha Obito
НЕТ
СТОЙ
ПОДОЖДИ
Я ПРОСТО ПИСАЛА ПОСТЫ
НУ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЛГ, РЫЦАРСКАЯ ЧЕСТЬ
Я ВОТ ЕЩЁ ДВА ПОСТА ДОЛЖНА
НО Я ПОЙДУ, И ЗАЦЕНЮ
НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО
ПОЖАЛУЙСТА
Hyūga Neji
Я как-то устроила себе летом пешее путешествие в центр города. Пришла к матери на работу в таком виде, как будто месяц была в джунглях. Ох и обалдела она с моей дурости.
Hatake Kakashi
Навёл на мысль сделать себе чайку.

0

330

Kurenai Yuhi
Транспорт для слабаков? %)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно