Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uchiha Obito
http://funkyimg.com/i/ULNo.gif  на Тобираму согласен хд

0

272

Hatake Kakashi
Захотел побыть
НЕОДНОЗНАЧНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ?  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif
Много хочешь :3

0

273

Я ЗДЕСЬ ТОБИРАМА
УБЛЮДКИ
НЕНАВИЖУ УЧИХ
ФЫРФЫРФЫР

0

274

#Куллстори_чтобы_разбавить_тухляк
Песни из мультиков - зло. Мало того, что приставучие, так ещё и классные, заразы.

0

275

Uzumaki Naruto
О, НАРУТО!
ПРИВЕТ!
Ну, чо, как ты там? Всех победил? Геймпад купил?

0

276

Uzumaki Naruto написал(а):

НЕНАВИЖУ УЧИХ
ФЫРФЫРФЫР

Мы тебя тоже
*Лучи ненависти*
:3
Kurenai Yuhi
ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ
ОГЛЯДИСЬ НАЗАД

0

277

Kurenai Yuhi
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Не знаю чо там с тестингом, узнаю в пятницу, но мне кажется, что залажал. А геймпад купил, да. Уже надрочился в ультимейт Наруто, обновляю сейчас драйвер карты, чтобы пойти в даи поиграть :З
А ты там как сегодня, отучилась?

Uchiha Obito
Ты не учиха
Ты меня любишь

0

278

Uchiha Obito написал(а):

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ
ОГЛЯДИСЬ НАЗАД

ДУХИ С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ
МИР НЕ ТАКОВ, КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
ЧУУУДЕСАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЁН

Хотя меня упороло по другому, этот опенинг тоже приставучий. И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ГОСПОДИ, 1000000/10
Uzumaki Naruto

Не знаю чо там с тестингом, узнаю в пятницу, но мне кажется, что залажал.

Не знаю, как у тебя, а у меня такая закономерность: если я думаю, что сделала что-то плохо, с наибольшей вероятностью это окажется чем-то успешным. И наоборот.
А я вот взяла
и свалила в середине дня
ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ
А завтра изи день, можно вообще не напрягаться.

0

279

Uzumaki Naruto
Я не... да ты охамел
Kurenai Yuhi
НЕ ВСЕ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ
СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ
ВСТРЕТЬ СВОЮ СУДЬБУ

а что конкретно упороло?)

0

280

Kurenai Yuhi написал(а):

Не знаю, как у тебя, а у меня такая закономерность: если я думаю, что сделала что-то плохо, с наибольшей вероятностью это окажется чем-то успешным. И наоборот.

Ну у меня так тоже бывает.
Но если честно, я не хочу пройти. Ну нахрен этот ВТБ. Я учился на "отлично" на аналитика мирового рынка не для того, чтобы стоять в банковском отделении и выдавать талончики

А у меня завтра пять пар. И очень тяжелый на восприятие препод :С
Но н первую пару не пойду наверно. Сделаю себе 4 пары, что уж

Uchiha Obito
Да ладно тебе
Зато так наши взаимоотношения становятся гораздо проще
: DD

0

281

Uzumaki Naruto
У тебя странные понятия о простоте

0

282

И хашираму забрали
И тобирамой быть на дают
:сссссссссссссссс

0

283

Uchiha Obito
БЫТЬ ШАМАНОМ КО-РО-ЛЁМ
ВСЕХ ШАМАНОВ КО-РО-ЛЁМ
ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЁЁЁЁЁЁН
БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЁМ!

Из диснеевского мультика про мустанга "Спирит душа прерий". Пою припев и представляю себя рок-звездой: "МЕНЯ ПОКОРИТЬ
НЕЛЬ-ЗЯЯЯЯЯ"

Ну у меня так тоже бывает.
Но если честно, я не хочу пройти. Ну нахрен этот ВТБ. Я учился на "отлично" на аналитика мирового рынка не для того, чтобы стоять в банковском отделении и выдавать талончики

А отказаться нельзя, если прошел? Типа" спасиб, ребят, было прикольно, но не для вас моя роза цвела".

Сделаю себе 4 пары, что уж

Успешный парень, хозяин своей жизни х) MY LIFE, MY RULES

0

284

Hatake Kakashi
Еще и шаринган заберут
Готовься

0

285

Kurenai Yuhi
Окей, гугл
Либо мультик забыл, либо не смотрел
если второе, то понятно, почему у меня детства не было

0

286

Hatake Kakashi
Джирайрама, мэйби? В любой непонятной ситуации подглядывай за женщинами.

0

287

Uchiha Obito
Если я скажу, что до сих пор целиком не смотрела "Король Лев", это утешит тебя по поводу отсутствия детства?

0

288

Uchiha Obito
Потом ты отнарутотерапируешься и отдашь глаза добровольно хд
Kurenai Yuhi
Да ну
Пойду лучше поем

0

289

Kurenai Yuhi
Я его тоже не смотрел
Утешит, если ты не смотрел Карлсона
Hatake Kakashi
отнарутотерапироваться?
Звучит как добровольная форма изнасилования
Я, пожалуй, откажусь

0

290

А вот и утро. Гутен таг, товарищи.

0

291

Uchiha Obito
Пока тф отказываешься,кацую сосет твои пятки и задобряет хддддд

0

292

Hatake Kakashi написал(а):

Пойду лучше поем

Да у тебя же
НАРУТОРАМА ГОЛОВНОГО МОЗГА

Uchiha Obito написал(а):

Я его тоже не смотрел
Утешит, если ты не смотрел Карлсона

Ну... Э...
/Сочувственно похлопала по плечу/
Винни Пуха-то хоть видел?

0

293

Hyūga Neji
Просыпается мафия :о
Вот мы и встретились. Вновь)

0

294

Kurenai Yuhi
Слушай, не на столько же все плохо

0

295

Kurenai Yuhi
Мафия? Хээээй, я ведь тебе не скидывал арт из которого хочу сделать себе следующую авку х(

0

296

Uchiha Obito
я ж сам по себе странный немножк
верю в добро

Kurenai Yuhi написал(а):

А отказаться нельзя, если прошел? Типа" спасиб, ребят, было прикольно, но не для вас моя роза цвела".

Да можно, конечно. Если пройду, то пройду обучение, получу бумажку, а дальше - нет, пасиб.

Kurenai Yuhi написал(а):

Успешный парень, хозяин своей жизни х) MY LIFE, MY RULES

Я практикую этот скилл со школы
Когда надо было оставаться на подггтовку к ГИА, а говорил, что надо в худож. школу на занятия
В художке говорил, что надо на занятия к ГИА
А сам сидел дома и задротил

0

297

Uchiha Obito
Ой, ну и чо ты тогда начинаешь? С Винни Пухом для детства больше ничего и не надо!

0

298

Hyūga Neji
Неджинеджинеджи

0

299

Uchiha Obito написал(а):

Кстати, Неджи-бро, может мне эпизодик с Пейном, что бы Богу не было скучно, а сделку с дьяволом закроем потом задним числом?

0

300

Обито, ну внимательней надо быть :0

Uchiha Obito написал(а):

Неджинеджинеджи

Hyūga Neji написал(а):

Завтра... "Взглянул на часы" А точнее уже сегодня по моему времени - обдумаю насчет эпизода. "Зевнул" Ладно, пойду я.
Всем хорошего настроения и всего самого клевого

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #7 Безумие никогда не было так прекрасно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно